• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Июня 2015, 01:41


Только два украинских нардепа прошли проверку на детекторе лжи

399 2
Только два украинских нардепа прошли проверку на детекторе лжи Фото: twitter.com/ukrainianwall

Один из депутатов украинского парламента Борислав Береза рассказал на своей странице в соцсети о прохождении проверки на детекторе лжи. Об этом Береза написал в своем Facebook.

По словам нардепа, его пригласили на детектор журналисты телепрограммы "Гроши", которые обычно проводят острые журналистские расследования.

Украинский политик похвастался тем, что среди всех нардепов, получивших подобное приглашение, лишь он и еще один, чье имя Береза не стал раскрывать, не побоялись пройти детектор лжи.

"Был у меня сегодня интереснейший опыт. Впервые в своей жизни проходил проверку на детекторе лжи, полиграфе. Поскольку невозможно понять, говорят народные избранники правду или в очередной раз врут электорату, то журналисты предложили нардепам пройти тест на детекторе лжи. Но самое интересное не это, а то, что из всех депутатов ВР 8-го созыва, которым предложили, на это согласились лишь двое нардепов. Приятно заявить, что один из них я", - написал Береза.

Однако подробности процедуры, а также задаваемые вопросы Береза не стал раскрывать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Манипуляторы. Бла бла бла. Я поверил бы, если в органах при прессконференции с представителями из других стран. А так кто знает, работал ли полиграф, на корректировал ли его кто-то за стенкой.
0
Алексей Сторожев
а остальные и так чище воды...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров