• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Декабря 2014, 19:42


Топливные пятна, найденные в районе поисков лайнера AirAsia, оказались кораллами

119 3

Каждый сегодняшнее утро начал с новости об исчезновении очередного малайзийского авиалайнера. На борту самолета находились представители разных стран.

Поступила информация о том, что найдены пятна от топлива в том месте, где, предположительно, и пропал лайнер. Однако данная информация была проверено и было выявлено, что это лишь коралловые рифы.

Поиски продолжаются.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Поляков
Ребят, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал. Детальнее здесь - http://strigenko.gu.ma
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Невезет Малазийцам в этом году!Уже третья катастрофа с их гражданами.Ну и где данные со спутников которые все видят и днем и ночью?Новогодние снимки земли видят, а самолеты пропадают и безследно?Танки с пушками видят как едут,а самолет что меньше пушки?Если в зоне полетов присуствуют американцы,только там надо искать причину исчезновения .У ублюдков из ЦРУ большой опыт подлостей и гадостей для каждого народа земли приготовлен и у кого то найдеться снимок из космоса,подтверждающий мою версию.
0
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Вариант с вертикальным штопором никто не рассматривает?
Помнится французкий самольт так убился и следов не нашли(вначале, в итоге всё-таки нашли куда рухнул). Хотя такое подозрение что малазийцы просто экономят на техобслуживании ну или примитивная диверсия от айрбаса.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров