• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Августа 2015, 15:40


Торжество "патриотизма" - губернатор Ленобласти выдал дочь замуж на Ривьере

3 067 69
Торжество "патриотизма" - губернатор Ленобласти выдал дочь замуж на Ривьере Фото: https://pbs.twimg.com/media/CLj35H4VEAAdolX.jpg

Снимки со свадьбы дочери губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко появились в открытых источниках. Из пояснений к фотографиям следует, что российский чиновник устроил торжество вовсе не в родных краях, а на французском Лазурном берегу, на вилле Эфрусси-де-Ротшильд.

На снимках запечатлено шумное застолье, танцы и даже фейерверк.

Фото: imageshack.com
Фото: imageshack.com
Фото: imageshack.com
Фото: imageshack.com

Напомним, глава Ленинградской области подал в отставку со своего поста еще в мае, чтобы иметь возможность подготовиться к грядущим выборам.

В обновленном рейтинге эффективности российских губернаторов, опубликованном Фондом развития гражданского общества в начале июня, Александр Дрозденко находился на 23 месте с 78 баллами, входя в группу чиновников, чья работа получила наиболее высокие оценки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А денежки наворованные размещают еще по-старинке: на Запад, на Запад. Когда же новое направление: на Восток, на Восток?
0
Аноним
Аноним
Россия, Королев
Ну, во-первых делал это не он, а очевидно его дочь/зять. Не знаю конечно как в других семьях, но я вообще не представляю, чтобы кто-то, кроме моей невесты, мог мне не то что указывать, а и просто даже советовать, где и как я бы хотел жениться. Это настолько мое личное дело, что просто вообще никто не может совать в него нос.
Во-вторых, а у нас что - железный занавес? Люди имеют право посещать любую точку планеты, жениться хоть в Ривьере, хоть в пустыне Гоби, хоть под водой. Это глубоко их личное дело.
0
Шаленый Александр
объясниться бы этому Дрозденко перед народом.
0
Аноним
Аноним
Россия, Королев
А потом заставить публично выпороть дочь за то, что посмела выйти замуж за француза и устроить свадьбу в Ривьере, где было удобнее всего собирать его родню со всей Европы. Да что уж там, распять их!
-1
Шаленый Александр
мысли это твои!
но, вот, народ - наш. Поэтому, объясниться перед своими избирателями, дело - нормальное
0
Аноним
Аноним
Россия, Королев
Нет, это ведь вы желаете заставить г-на Дрозденко объясняться перед "народом" (народ кстати спросили, оно ему нужно ли?) за то, что его дочь посмела выйти замуж на француза... я так понимаю, объяснение, что "любовь" вас априори не устроит. Наказывать то будете, или просто нужно публично всем рассказать, что у них любовь, а он тут не причем, не виноват, и даже свечку не держал?
-1
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Шаман с бубном
Не, а чо..., зачем ему Крым, Сочи? Это все для быдла всякого. А он - белая кость. Такие как он лучше деньги на всякие Челси потратят чем оставят в России. Свадебку для дитятки за зарплату делал?
1
Дмитрий Сысоев
На кой [censored] делали эти олимпиады и стадионы с гостиницами и дворцами,что б по миру кататься?Хотя чадо может захотела
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Мне кажется, что сделал это он не подумав.
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Я свадьбу тоже не в России буду устраивать, а поближе к тёплым берегам :) Не так уж это и дорого, даже без кредита обойдусь при своих 40 в месяц.
0
Шаленый Александр
при 40 в месяц особо не пошикуешь. Праздник (свадьба), ведь, - он для гостей. А для молодожен - медовый месяц
0
Александр Бабушкин
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
У нас все "просто так"...
0
Рамиль  Юсупов
Когда мой брат женился,пахан быка зарезал и кабак снял.Когда дочь(сестру мою) замуж отдавал квартиру подарил молодоженам.Где правда,ребята,если не в лом,ответьте.
0
Не цензурно
Правда в том брат ,что для любимого чада ,ты и в петлю и под прицелы ОППАзиции полезешь.
1
Andrzej Poniatowski
Да какая уж разница, где свадьбу дочери организовал? Главное, что работает эффективно, что подтверждает рейтинг. А остальное, это, как говорится, личное.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Большая разница - где. Приличные чиновники в Сочи, например, свадьбу делают. И патриотично и отвечает духу времени и чаяниям избирателей. А то что же это получается? Одни, блин, пояса затягивают от пенсии к пенсии, санкции преодолевая, а другой в семи комнатах расселился, штанов у него сорок пар! На зарплату что ли? Как публичное лицо обязан, согласовав с правоохранителями опубликовать источник финансирования этого действа и точка! А то один крепкий хозяйственник уже Сахалином руководил, тоже, кстати, в рейтингах был не на последнем месте. Вот бы этому ленинградцу там пиндосы руки скрутили и переправили в Аль-Катрас, шоб не повадно было пировать во время чумы!
0
Не цензурно
Ты не путай сечку с гречкой.Сочи был занят. А я ещё не знаю где мои дочери захотят . Но узлом завяжусь , в долги залезу .Но не обижу.
0
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Это как занят?! Весь Сочи?!?!
0
Алексей Сторожев
но все равно нужно проверить откуда деньги на все это
0
Не цензурно
Согласен.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Как человек, который сейчас организовывает себе свадьбу в России и при этом имею отношение к туризму, могу сказать, что организация свадьбы на Ривьере человек на 50 стоит не сильно дороже свадьбы в России. Правда это с учетом того, что все гости доберутся своим ходом. Если же плюс билеты то это еще 30 000 рублей на человека.
0
Борис Черников
воот,меня больше интересует ни где была свадьба,а откуда у него на неё деньги...будь я Налоговой или УБЭП..уже весь возбудился бы : D
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я правильно увидел что там тамадой подвизался длинный и лысый из 95го квартала? (украинское шоу вечерний квартал) http://www.segodnya.ua/culture/showbiz/lysyy-iz-kvartala-95-vtoroy-raz-stal-otcom-565478.html
0
Oleg Ivanov
Oleg IvanovС нами!
Комментарий удален
-2
Станислав Зыкин
Читаю я эту статью и думаю... Я что-то пропустил? С каких пор завистливые крысы переметнулись из либералов в патриоты?
2
Александр Македонский
Видимо, вы не очень хорошо умеете читать. Где вы нашли в заметке зависть? Там есть просто констатация факта - чиновник устроил торжество на Ривьере. А если вас гложет тайная зависть к кому-либо, то разве это повод искать завистников где-то помимо зеркала?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вот я читать умею и вижу "патриотизм" в кавычках, "российский чиновник устроил торжество вовсе не в родных краях".
То есть да, ничегооо такого в заметке нет, но тон неодобрения прекрасно виден.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Гатчина
Не, я тоже думаю сейчас не время на Ривьере свадьбы играть. Надо было в Шуршавеле (Шушары - район СПб), поближе к людям :).
2
Александр Шульц
Да посмотрите вы фото - снять такую виллу на наворованные из бюджета деньги... и вы еще говорите не надо совать сюда нос?! Где компетентные органы? Почему не интересуются откуда деньги у российского ЧИНОВНИКА на это все? Тут за мешок комбикорма и 2 мешка картошки 3.5 года "общего" дают, а этот по ходу миллиарды тырил и... "не суйте сюда нос"?! Это не наше дело?!
Да вот из-за таких вот "эффективных управленцев" разворовано все что только можно....
2
Максим  Зотов
Его дочь вышла замуж за ФРАНЦУЗА. Француз тоже тырил деньги из бюджета Ленобласти? Видят фотографии, и давай писать комментария. Зачем разбираться, искать причины. Виноватый есть, ату его.
0
Кирилл Липник
Хмм, а это между прочим очень ценный комментарий. В корне меняет дело.
0
Дмитрий Сысоев
А еще скрывают в какой колонии васильева сидит,впервые кстати...
0
Максим  Зотов
Иии что? Идем на улицу, свергать власть? И кстати, пост не полон. Где фотографии разбитых дорог Ленобласти, разбитых и обнищалых деревень и маленьких, оборванных детей в грязной одежде, просящие милостыню? Ведь явно подтекст новости, что наворовал паскуда. Но мне кажется, чиновник, да и в бизнесе, управленец. такого уровня, вполне может себе позволить свадьбу во Франции, на Ривьеру. И если он справляется со своей работой, то почему он не может отдохнуть на Ривьере? Может еще и жених помог. Кто знает.
Да и вообще, причем он тут и Ривьера. Девчонке-невестке просто захотелось шикануть. Свадьба же девичья мечта. А тут Ривьера, Франция, подружки обзавидуются. Вот и дрогнула папино сердце. Я отлично понимаю мужика.
А так, пойду выламывать булыжник из мостовой. Мир насилья мы дотла уничтожим!
1
Александр Шульц
Да что то просто как то все у нас так с этими губернаторами и чиновниками связано... один 14 миллиардов стырил недвиги в ЕС на покупал, одного(тоже действующего, красноярского) в его квартире на Лазурном берегу ограбят, на 200 тыщ. евро одних только драгоценностей вынесут, другой во франции свадьбы устраивает... что как то связь нащупывается причинно-следственная - как ни у кормушки кто бюджетной, так сразу "шик-модерн"... Симптоматично я бы сказал...
2
Александр Шульц
И как меня задолбала эта логика чудесная - "ну пусть крадет, зато он работу свою хорошо делает..." Зашибись! Так он [censored] и должен работу то свою хорошо делать, не находите?! Если токарь делает брак его увольняют, если грузчик не грузит - туда же, менеджер не продает - ату его... Но если чиновник делает то, что он обязан делать - почести неземные, на воровство бюджетных денег глаза закроют... Он же видите ли может быть работает вообще то! Охренеть...
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Этот, простите, п...дюк, метро обещается уже 5 лет протянуть. Вторую станцию в Ленобласть. Теперь понятно куда всегда деньги деваются.
1
Александр Македонский
Первый комментарий по теме.
0
Максим  Зотов
А какое дело губернатор Ленобласти имеет к Петербургскому метрополитену? Ленобласть и Санкт-Петербург- два разных субъекта Российской Федерации, каждый со своим правительством. Он конечно имеет влияние, но придти в Метрополитен и сказать- [censored] все, строим Метро в Ленобласть не имеет право. Его [censored] пошлют.
0
Михаил Каретников
Ну почему же не может? Может , если будут деньги. В Москве метро Мякинино (кроме перегонных тоннелей) финансировало Крокус Групп.
1
Кирилл Липник
Станции в ленобласти пилят пополам финансирование. И это области станции нужны как воздух. Каждый раз то собираются строить, то опять облом, не согласовали финансирование.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров