• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Июля 2015, 16:00


"Торжество законности" - 10 американских копов убили инвалида-колясочника

1 557 22
"Торжество законности" - 10 американских копов убили инвалида-колясочника Фото: Reuters

Смертью инвалида-колясочника Кристофера Адама Зарика закончился его конфликт с полицией в Лос-Анджелесе. Когда 10 полицейских не смогли ничего сделать с одним человеком с ограниченными возможностями, замахнувшимся на копов тростью, то они применили оружие.

Итогом стали один электрошоковый заряд тайзера и три пули, полученные инвалидом. Очевидцы запечатлели инцидент на видео.

Напомним, ранее появилась информация о том, что уже десятки тысяч граждан США расписались под петицией о новом расследовании обстоятельств смерти 28-летней чернокожей активистки Сандры Блэнд, которая, по версии полиции, "сама себя задушила" в тюремной камере.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Рома Кукурузин
российские либералы и креаклы! Где ваши комментарии про кровавый режим? Может кто в знак протеста мошонку к американскому посольству гвоздями прибъёт?
3
ObertonSX
ObertonSXС нами навсегда!200 комментариев
Посмотрел я видосы на ютубе... Впечатление такое, что все "потерпевшие" отмороженные дебилы... Им говорят брось нож/отвёртку/пистолет... Они не бросают и с этим "добром" идут на копов... Копы логично открывают огонь... Или второе... Чувака менты скручивают... Оно начинает сопротивляться... Его начинают дубиной бить... Он ещё больше сопротивляется... Его ещё больше бьют... И так продолжается до тех пор, пока чела либо не парализуют шокером либо не пристрелят... Ну не дебилы ли?))... Вот чела смотрел... Который с отвёрткой как ни в чём ни бывали просто с мамой вышел на улицу (может в гараж шли, велик чинить)... У входа метрах в 4х стояли копы... Они ему ОРУТ: "БРОСЬ ЭТО! БРОСЬ ЭТО!"... Он не бросил)... Его пристрели к х**м... Вот дебил... Из-за отвёртки умер))))))))... Конечно, это не смешно... Но такого дебилизма я ещё не видел)....
0
Артур Сулейманов
Но блин это же инвалид калясочник! Человек не может ходить?! Он же ж ИН-ВА-ЛИД! Что дальше? Незрячие люди с собакой поводырём и тростью? Калеки без рук, но с протезами? Или может быть (да простит меня Стивен Хокинг) люди с синдромом бокового амиотрофического склероза!!! ( О боже смотрите у него в руках трость! Он на коляске! Черт возьми, вы это видели?! Он чуть было не сбил на своей коляске полицейского! Это была необходимость! Мы должны были его остановить! Он превысил скорость! К тому же мы стреляли по ногам, они все равно были ему не нужны...)
0
ObertonSX
ObertonSXС нами навсегда!200 комментариев
Я на счёт колясочника ничего не говорил.... И я не говорил, что все потерпевшие виноваты... А полиция белая и пушистая... Я описал конкретные случаи... Сделал выводы только по ним...
0
Николай Колосов
Так никто и не говорит ничего про дураков, бросающихся с оружием на полицейских (Хотя лично мне кажется, что а) против отвертки полицейский должен справляться и без пальбы б) если уж начинать пальбу, то почему бы сначала не в воздух, а потом по ногам?). Почитайте вон у нас как это делается - мужчина угрожал оружием полицейским. После трех предупредительных выстрелов в воздух, полицейский подстрелил ногу этому идиоту. Вот это нормальные действия полицейского. А как вам, к примеру, застреленные за то, что они полезли в карман куртки. Или дети, игравшие игрушечным оружием. Ну а про инвалида на коляске с тростью против ДЕСЯТИ полицейских - это вообще ни в какие ворота не лезет. И в общем то неясно - то ли полицейские в СШП такие поголовные трусы и психи, что боятся всего и при этом стреляют, то ли они вообще себя чувствуют выше закона и у них это развлекуха. Впрочем, думается мне, ответ можно найти в методичках по подготовке копов. Видимо их так готовят.
1
Артур Сулейманов
Хотя чего удивляться то, у них оружие купить, все равно что пачку сигарет приобрести. Вот и мандражируют копы по поводу и без. А с этой истерией на счёт превышения должностных полномочий копами в сга, у ихних полицаев нервы просто струной натянуты. Работенка нервная. Так что там сейчас как в старые добрые времена, сперва стреляй потом задавай вопросы. Дикий запад! Верный кольт и быстрая рука теперь твой ЗАКОН!
1
Артур Сулейманов
Ах...ре...неть...
1
Игорь Александрович
такое же мнение О_О
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Если честно, то на видео ничего не видно. Не то чтобы я защищаю американскую полицию, они конечно уроды, но под эти кадры можно подвести любую информацию.*?
0
Александр Македонский
На YouTube под этим видео есть информация от разместивших ролики очевидцев.
0
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Согласен
0
Максим  Зотов
Демократия, свобода. Не то что у нас, кровавый Путинский режим.
1
Игорь Александрович
наикровавейший!!!!! как жить то, ума не прииложу.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Навальный АУ!!! ТЫ ГДЕЕЕЕЕ. Николай.
1
Знахарь
Нашим ментам,даже самым отмороженным,было бы впадлу даже подойти к инвалиду на коляске вдесятером!!! А уж стволы доставать...
0
Вождь Нубов
я бы поржал, если бы это был Техасский инвалид, с русскими корнями, который после начала заварушки достал бы из под сидения валыну и угрохал бы всех 10-х ментов)
0
Александр Зинин
убийцы.
0
Вещий Олег
Так то инвалид, не интересно американцам. Вот если бы гей был бы, вот тогда пол страны поднялось бы моментально.
2
Алексей Сторожев
и после этого в России менты лютуют..ага.
2
Ирина Попова
жуть конечно. 10 полицейских и 1 инвалид... представляю, какой вой поднялся, если бы такое произошло в России. а в Америке это уже в какой раз происходит. и ничего, никто не учит США демократии.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Совсем головы у пиндосов нет.
2
Мамка Бешеная
Чести у них нет.
Да и академиев они не кончали.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров