• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Ноября 2015, 16:45


Традиционными потасовками сопровождается всемирная "Черная пятница распродаж"

570 8
Традиционными потасовками сопровождается всемирная "Черная пятница распродаж" Фото: casual-info.ru
Видео: Ruptly

27 ноября по всему миру стартовала программа "Чёрная пятница" распродаж. Магазины и сайты многих стран сегодня открыли продажи с большими скидками. Традиционно не обходится без драк между покупателями, без столкновений и травм. 

В России период с реализацией товаров по привлекательной цене продлится три дня. Вещи обещают отдавать со скидкой от 40 до 90 процентов. Однако стоит сказать, что к этому дню готовились не только покупатели, но и продавцы.  Известен один распространённый маркетинговый ход, когда заранее цена на обычный товар поднимается, а в определённый день на него действует большая процентная скидка.

Встречается даже, что некоторые гаджеты стоят дороже, чем общая цена в целом по рынку продаж. Чаще всего большие скидки действуют на те товары, которые особо не пользуются спросом. Как бы то ни было программа "Чёрная пятница 2015" началась. В этом году количество тех, кто желает присоединиться и стать её участником, увеличилось почти в два раза. Хорошие скидки на отличные товары действительно существуют, только необходимо быть разборчивым. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Брали бы пример с наших покупателей . У нас не станут вбегать в магазин ( при распродаже) , будут степенно входить по одному согласно очереди , пропуская старших . Не станут мутузить друг - друга из-за товара , а будут вежливо уступать его другим. И вообще за границей народ дикий . Вот например: взять Францию - это у них таксисты стали завышать цены , когда случились последние теракты . У нас же , в таких случаях таксисты бесплатно отвезут домой . Дикий народ... . Да, бревно не каждый увидит....
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Апофеоз современной цивилизации -новый вид человека: "человек потребляющий".
0
Bizoon Bizoon
сборище баранов. Господи, неужели рос. [censored] превратится в такое же убожество?! По ряду признаков все к этому и идет.
0
инна белоцерковская
стадный инстинкт в действии !
0
Виталий Вольф
И ладно бы, если б голодные были, можно было бы понять.. Но ведь зажратые же. Да уж, непреодолимая тяга к халяве интернациональна. То, что я называю "церебральным хохлоглистом" победно шествует по миру.
2
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Судя по новости о убийстве за еду, может и голод.
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Вот она ЖАБА. И эта ЖАБА каждый год. Когда подавятся?
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Лицо "цивилизованного мира".))))
____
Секрет американской улыбки - в гамбургерах.
Это какой же хавальник надо иметь, чтобы их кусать!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров