• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Мая 2016, 21:36


"2 мая в Одессе" - Саакашвили анонсировал прибытие в город тысяч полицейских

466 0
"2 мая в Одессе" - Саакашвили анонсировал прибытие в город тысяч полицейских Фото: УНИАН

Украинские власти в годовщину трагедии 2 мая направят в Одессу три тысячи полицейских и бойцов Нацгвардии для "обеспечения порядка" . Об этом рассказал губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, передает  112 Украина.

"Сейчас уже введено около 1 тысячи дополнительных солдат Нацгвардии и полиции. В целом мы ожидаем, что около 3 тысяч полицейских и нацгвардейцев будут обеспечивать порядок завтра во время годовщины трагических событий", — сообщил Саакашвили.

Одесский губернатор не преминул воспользоваться случаем и в очередной раз обвинил Москву в якобы имеющей место подрывной деятельности на территории Украины.

"У меня нет никаких сомнений, что они готовят провокации, они будут использовать и попытаются использовать годовщину трагедии 2 мая для того, чтобы раскачать ситуацию в Одессе и Украине. Есть конкретная информация, которую мы получаем от СБУ и других наших служб, тоже достаточно тревожная", – поделился своим беспокойством Саакашвили.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
Придет время и вся бандеровская шваль будет уничтожена. Причем, полностью. До единого!
0
Аноним
Пелагея Рязанская: Что будет твориться на русской земле?! Какая скорбь надвигается на нас россиян впереди?! ...все зло, которое будет сосредоточено в России, сметут китайцы...
Схимонахиня Нила: Что будет! Что будет с Россией и с нами всеми! Наступит время, когда китайцы на нас нападут, и очень трудно будет всем. Господи, с четырнадцати лет под ружьё поставят, на фронт поведут малолеток. Останутся в домах дети и старики. Солдаты будут ходить по домам и всех в ружье ставить и гнать на войну. Грабежи и бесчинства тех, у кого в руках оружие,— и трупами будет усеяна земля. Деточки мои, как мне вас жалко! ...И знайте, женщины, носящие брюки, во время грядущей войны будут призваны в армию — и немногие живыми вернутся .
Старец Феодосий (о ВОВ) Разве то была война? Вот будет война. Начнется она с востока. А потом со всех сторон, яко прузи (т.е. саранча) поползут враги на Россию. Вот это будет война!
0
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
Такого отбарного бреда давно не читал.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Меньше по Барах ходи, дома стекломой распивай.
Я так понял что это предсказания российских монахов, чтимых РПЦ.
0
Виталий Соколов
И что...!? Аннонсировал он... Испуганный грузин. Что дальше Саакашвили?
0
Макс Нетолерантович
Как что?
Сидит Ссакашвили за столом. На столе блюдо, на блюде галстук. И он его ест)))
0
Аноним
В одном из частных домов в селе Ивашевка Сызранского района были обнаружены тела шестерых человек с признаками насильственной смерти — трех мужчин и трех женщин. При расправе выжила семилетняя девочка, но она находится в тяжелом состоянии в реанимации. Погибшие — замначальника штаба ГУ МВД Самарской области, бывший начальник полиции Сызрани полковник Андрей Гошт, его супруга, родители и близкие родственники.
-2
Аноним
Пенсионерку из Рязанской области подозревают в убийстве
Как сообщает сайт следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по области, 65-летнюю жительницу Сараевского района подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По данным следствия, утром 24 апреля этого года в деревне Андреевка Сараевского района между двумя соседками произошла ссора на бытовой почве. Днем этого же дня подозреваемая, взяв кухонный нож, пришла к дому соседки и нанесла ей несколько ударов ножом в область живота и бедер. От полученных ран 77-летняя женщина скончалась на месте преступления.
-2
Дмитрий Белушкин
Когда же его повесят.
1
Андрей Ф
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Украина
Одесса, Одесса,
Ты - город-герой...
Держись же,родная,
Россия с тобой!
Если что, я- крымчанка.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров