• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Ноября, 11:53


Трамп готов сотрудничать с Сирией, РФ и Ираном для борьбы с ДАИШ

799 0
Трамп готов сотрудничать с Сирией, РФ и Ираном для борьбы с ДАИШ Фото: reuters

Победивший на президентских выборах США Дональд Трамп в интервью The Wall Street Journal заявил, что США необходимо предпринять усилия по борьбе с террористической группировкой ДАИШ (ИГ, запрещена в РФ) в Сирии вместо свержения сирийского президента Башара Асада.

"У меня совершенно противоположное мнение по сравнению со многими другими людьми. Я считаю, что если вы сражаетесь с Сирией в то время, как Сирия борется против ДАИШ, вы помогаете ДАИШ", - отметил Трамп в своем первом после избрания интервью.
"Сирия борется с ДАИШ, и нам нужно избавиться от ДАИШ. В настоящий момент Россия является главным союзником Сирии, и теперь есть Иран, который набирает силу благодаря нам и также стал союзником Сирии", - заявил Трамп.

Республиканец отметил, что рассмотрит вопрос о прекращении предоставления помощи вооруженной оппозиции в Сирии. "Мы их не знаем. Нет понимания, кто на самом деле эти люди", - отметил Трамп.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Уссурийск
Минуточку, а почему в списке стран для сотрудничества нет супердержавы, защитницы европки, обладающей самой мощной армией в Мире и вообще, где хохлопомойка?
0
Георгий  Машков
Ох чую я что с Трампом как с картошкой поступят.
Или по весне посадят, или по осени уберут.
0
Alaa Tasko
Alaa TaskoС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Болгария
КАК ТОЛЬКО - ТАК СРАЗУ !! РОССИЮ-С ЛЮБОВЬЮ !
Учени алармират! Добавки, които удължават срока на годност на храни, може да доведат до рак , съобщава вестник „Дейли мейл“.
Те могат да бъдат намерени в хляба, маргарина и сладкишите
Лондон, Великобритания
12 Ноем. 2016, 15:02 - 430 прочита
---------------http://www.blitz.bg/blits-tv/ucheni-alarmirat-dobavki-koito-udlzhavat-sroka-na-godnost-na-khrani-mozhe-da-dovedat-do-rak_news462362.html------------- Разпространяваните добавки, които могат да бъдат намерени в хляба, маргарина и сладкишите, най-вероятно могат да повишат риска от образуване на ракови клетки в чревния тракт, съобщава вестник „Дейли мейл“.Емулгаторите, добавяни в повечето обработени продукти за увеличаване срока на годност, променят микрофлората на червата.Тази промяна води до възпаление, създавайки идеални условия за развитието на раковите клетки.Известно е, че микрофлората е ключов фактор, който е в основата на болестите на стомашно-чревния тракт.
0
Аноним
Аноним
Болгария
ДЕЙВ АЙФОНЪВИЧ МЕНДЕЛ тихонько угробит РОССИЮ и сельское хазяйство , через внедрение Израельских мутантов- ГМО - ПРОДУКТы , которые не портятся по 6 месеца , и предложил их вам прогресивный товаришч -командос из бандитский ИСРАЕЛЬ , который только в 2012 избил 2000 палестинцев , и разрушал их поселки по Гитлеровски- с большими 5 -метровые трактора , кстати даже были бронированные !
Я маленький человек , но НЕНАВИЖУ болтуны- ПОЛИТИКИ , У КОТОРыЕ ЛЕВАЯ РУКА НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАЕТ ПРАВАЯ !
Такие мизерабли у нас в СОФИИ ПОЛНО ТОЖЕ -хоть лопатой их греби !!
Смотрите в оба , русские братья , "хорошие мысля приходят опасля " !
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"Не можешь победить, возглавь". Так что ли? Николай.
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
сколько было сказано , сколько было обговорённого и подписанного и что?! всегда, постоянно у пиндосов находятся самые изощрённые с отсутствием логики оправдания их не выполнять!
0
Аноним
Аноним
Чехия
Пока США поддерживают украинский фашизм - им веры НЕТ! Смерть украинскому фашизму!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да забыли все о хохлонутых уже.
0
Alla Luka
Alla LukaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"Сирия борется с ДАИШ, и нам нужно избавиться от ДАИШ. В настоящий момент Россия является главным союзником Сирии, и теперь есть Иран, который набирает силу благодаря нам и также стал союзником Сирии", - заявил Трамп.
Барак у бама побелел после произнесённого Трампом)))
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров