• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Ноября, 23:12


Трамп назвал приоритетные задачи первых недель президентства

3 180 0
Трамп назвал приоритетные задачи первых недель президентства Фото: Reuters

Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что первые недели своего нахождения на посту главы государства он посвятит решению внутренних проблем Соединенных Штатов. О своих планах Трамп рассказал в интервью американской газете The Wall Street Journal.

Новый американский лидер заявил, что в первую очередь он планирует приступить к решению "вопросов здравоохранения, создания рабочих мест, безопасности на границе и налоговой реформы".

Трамп подчеркнул, что в течение ближайших недель он намерен поднять вопрос о "дерегулировании финансовых институтов" с тем, чтобы "позволить банкам вновь занимать средства". Другим направлением деятельности нового лидера станет обеспечение безопасности границ США для борьбы с наркотраффиком и потоком нелегальных иммигрантов.

"Он также сказал, что создаст новые рабочие места с помощью инфраструктурных проектов по всей стране и улучшения международных торговых соглашений", — пишет The Wall Street Journal.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Уссурийск
Почему ни слова о помощи сиротам на Украине.
0
Bizoon Bizoon
Возобновление кредитного производства, я так понимаю? ОК. Т.е. сначала производство возобновим, а авгиевы конюшни чистить будем потом, када-нибудь, в следующей жисти. А оплатят все это папуасы, Россия например. Дон обещал с ней договориться. Ну-ну, жисть становится все веселей.
0
Bizoon Bizoon
Вонноночо! Дерегулирование фин институтов! ага.... а что, они сильно зарегулирваны? По-моему, щас они разрегулированы больше, чем когда-либо в истории. Отменили Гласса-Стигола, балансы рисуют, как хотят. Чо дальше отменим? Базель3? Давайте! Быстрее сдохнете. Вопрос тока, как нам не сдохнуть вместе с вами.
1
МедведеМ
Нам будет тяжело, но мы вместе с ними не сдохнем. У нас в отличии от банков с их виртуальными активами, есть свои материальные.
1
Николай Королёв
В 1917 тоже материальные активы были, а потом очень быстро большинство этих активов в США на параходах уплыло.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров