аналитика
18 Сентября 2015, 08:20


Трамп пообещал отказаться от зарплаты, если станет главой Белого дома

593 9
Трамп пообещал отказаться от зарплаты, если станет главой Белого дома Фото: reuters

Миллиардер Дональд Трамп, претендующий на пост президента США, заявил, что откажется от государственной зарплаты в случае своего избрания, передает РИА Новости. 

«Первое, что я сделаю в случае избрания на пост президента, откажусь от зарплаты», - сказал он.

В настоящее время состояние Трампа оценивается в 4,1 миллиарда долларов, а зарплата главы государства составляет 400 тысяч долларов в год.

Дональд Трамп вступил в предвыборную гонку наряду с другими членами партии Республиканцев, однако на их фоне он выделяется особой эксцентричностью и смелостью высказываний. Например, во ходе дебатов, Трамп заявил, что намерен наладить отношения с президентом России Владимиром Путиным, если победит на выборах в ноябре 2016 года. 

В президентской гонке в Соединенных Штатах принимают участие больше 20-ти претендентов. В гонке лидируют Дональд Трамп и кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон. 

Выборы президента в США состоятся 8 ноября 2016 года. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Борис  Фёдоров
Было бы забавно если бы он победил на выборах)))
Дмитрий Н.
Если уж Поросенко в нищенской Украине в 7 раз увеличил за год состояние, то этот жучара да в СШП раз в 100 подымет, зачем ему зарплата
Виталий Кириллов
Госдолг растёт в геометрической прогрессии, геополитические противники усиливаются, а некоторые вассалы смеют принимать самостоятельные решения... Неет, янки нужны хаос и война на Евразийском континенте, в которой сгорят и противники, и долги. А они у себя опять останутся гегемонами. Я не иксперд, но мне видится, что у руля будет Клинтон. Холодная, жёсткая рука, она не побоится прислать оружие украинцам, усмирить немцев, свергнуть Асада, надавить на Китай. Тем более Клинтоны и Буши сколько лет уже у власти? Никакой клоун вроде этого Трампа международным банкирам не подойдёт.
Бабшанов Марат
Это похоже у них любимая тема "Отказаться от зарплаты". :-)
Напоминает мне анекдот из 90х, про милиционера, который устроившись на работу не приходил за зарплатой. Зачем она, если есть пистолет ... :-)
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Куда более эффектнее было бы заявление об отказе от состояния в 4.1 млрд.$ в пользу малоимущих граждан и обещание жить на одну зарплату.
Lutyi Russian
Да уж. Популизм зашкаливает.
Аглая Птица
На минималку Папуа Новая Гвинея.)
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
А зачем ему мелочи всякие... зарплата?!... когда он станет презиком и так себе ''законно'' наворует, скаоько захочет...
йо-йо
йо-йоС нами!100 комментариев
Ептить! А на что же он жить будет? ))))))
Видео
Реклама
Новости партнеров