• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Декабря 2015, 09:26


Трамп: республиканцы "чертовски завидуют", что Путин похвалил меня, а не их

1 289 8
Трамп: республиканцы "чертовски завидуют", что Путин похвалил меня, а не их Фото: reuters

Кандидат в президенты США Дональд Трамп  выразил увереннось, что все те, кто критикует его обмен комплиментами с Владимиром Путиным, просто "чертовски завидуют".

"Он (Путин) хорошо относится ко мне. Я, честно, хорошо отношусь к нему. Я думаю, мы можем работать вместе с Россией нам на пользу. Ради всеобщей выгоды. А они (коллеги по республиканской партии) чертовски завидуют, потому что он этих людей не упоминает и упоминать не собирается", — цитирует Трампа РИА Новости.

"Поэтому парочка из них выступила с заявлениями в духе: "О нет, вы не хотите быть друзьям, о нет, мы не хотим быть друзьями". Нет, мы хотим потратить еще пять триллионов долларов, продолжая ссориться", — сыронизировал миллиардер.

Ранее Владимир Путин в рамках своей ежегодной пресс-конференции назвал Трампа "ярким, талантливым" человеком и "абсолютным лидером президентской гонки". В свою очередь американец заявил, что получать комплименты "от человека, которого уважают как на родине, так и за рубежом" — большая честь.

Некоторым республиканцам это не понравилось — в частности, об обмене комплиментами между Трампом и Путиным нелестно отозвался сенатор Джон Маккейн, а агитаторы другого кандидата-республиканца, Джона Касича, создали целый сатирический веб-сайт "Трамп-Путин 2016".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
xcv xcvxcvxc
xcv xcvxcvxcС нами!
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://dum.ps/miablog
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Господин назначил меня любимой женой!)))))))
3
инна белоцерковская
а разве ВВП хвалил трампа? ВВП назвал трампа лидером президентской гонки ... и все.. где же тут похвала?
0
Гриша Распутин
Почему то вспомнились напыщенные западные морды с насмешкой " Ху из мистер Путин???".... Пиндосы как дети малые... Дядя воспитатель похвалил меня !!! Значит я круче...! и показать всей остальной группе завистливых малышей язык...
2
Аглая Птица
Каждый ждёт, что его ВВ упомянёт хоть вскользь, а если нет, то очччень обижаются. Путин рулит планетой. )))))))
4
Виталий Вольф
Щас хахлы и либерота набегут и будут петь старую песню про "страну изгой"..
А вообще, Путин ясно дал понять США, что ей надо подвинуться. России много не надо, только контроль над своим. Как я понял, люди, стоящие за Трампом, намек поняли и готовы подвинуться. На самом деле делить нам нечего. У них два континента, у нас две части света. А бодаться будем в африке, как всегда.
2
Аглая Птица
Не просто дал понять, а реально подвинул. Так, между делом махнул крылом вправо и лебеди поплыли, махнул влево и вся мировая политика поплыла. Лежит растёкшейся лужей, воняет и пытается собираться в коалиции. Нынче у России на всякую коалицию резиновый сапог припасён. А лдя внутренних потребностей валенок и кайло. )))))
3
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Не а, не кайло-валенок, бывшие детдома отданы под умалишенных.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров