• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Октября 2016, 06:59


Трамп считает военную операцию в Мосуле «тотальной катастрофой»

605 0
Трамп считает военную операцию в Мосуле «тотальной катастрофой» Фото: reuters.com

Реальной глупостью властей США является подготовка к военной операция по освобождению Мосула, о которой боевики террористической группировки ДАИШ (запрещенная в России экстремистская организация) были предупреждены заранее. Об этом написал на своей странице в Twitter кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп.

«Атака Мосула — это тотальная катастрофа. Мы предупредили их за несколько месяцев. США выглядят такими глупыми», — коротко подвел итог роли США в операции по освобождению Мосула Трамп.

Кроме этого, миллиардер пообещал избирателям, что в случае его победы на выборах, Соединенные Штаты будут «снова побеждать».

Также накануне Трамп рассказал, что предпримет в первую очередь, если станет президентом США.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Olga Krupa
Olga KrupaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Необходимо как можно больше Амеровских Зольдатен,отправить для освобождения Мосула.С богом!За саму демократичну Америку!Аминь!!!Хай погибают!
0
Антон Вангер
Фиг им, а не победа под выборы. Только если с ИГИЛОМ по договорняку не сговорятся и те не покинут город как Дабик. Но это двухмиллионный город, а не богом забытый райцентр северной Сирии. Ну и да - Трамп прав и из-за широкой рекламы наступления боевики окопались в несколько колец и способны держать превосходящие силы даже по внешнему кольцу в 10 км. от жилой застройки... а что будет когда войска войдут в кварталы ? Уже сейчас потери атакующих под тысячу и 50 единиц техники и это только пригороды. Их даже не окружили и не стали брать в котел ! Такими темпами наступление выдохнется еще до входа за "МКАД" а саму битву впору называть "битва за подМосулье".
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров