• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Августа 2016, 07:56


Трамп требует спецпрокурора для расследования деятельности Фонда Клинтонов

549 0
Трамп требует спецпрокурора для расследования деятельности Фонда Клинтонов Фото: reuters.com

Финансирование деятельности Фонда Клинтонов проходит по сомнительным схемам и оно должно быть расследовано независимым прокурором, считает кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп, передает Reuters.

По мнению Трампа, ни Минюст США, ни ФБР не будут объективно расследовать деятельность Фонда, потому что погрязли в коррупционных схемах и стали «политическим инструментом Белого дома».

Трамп уверен, что Фонд Клинтонов стал самой коррумпированной организацией в истории американской политики.

Следует отметить, что официально Фонд Клинтонов является некоммерческой корпорацией, которая занимается глобальной благотворительностью в сферах всемерного здравоохранения, ликвидации последствий стихийных бедствий, прав женщин, экономического роста, а также в сфере борьбы с глобальными изменениями климата. На самом же деле, Трамп подозревает, что Фонд финансирует политиков и их кампании, привлекая средства от лиц и компаний, обладающих сомнительной репутацией. Всего, с момента основания Фонда в 2001 году, через его счета уже прошло более $2 млрд .

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Olga Minova
Olga MinovaС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Olga Minova.СБУ,а в Хохлостане усе здоровы?Ну и слава Украинi.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ачинск
"Демокритический Фашингтон"! Мрази вонючие,одним словом....Полицейский в США застрелил глухонемого водителя. Патруль хотел остановить и оштрафовать автомобиль Volvo, который превысил скорость на шоссе. Водитель Дэниэл Харрис, который не мог слышать сирены, не остановился. Погоня, в ходе которой два автомобиля столкнулись, продолжилась. Затем Харрис вышел из машины. По словам очевидцев, через десять секунд раздался выстрел, передает РИА «Новости» со ссылкой на телеканал WCNC.
По данным американских СМИ, 29-летний Харрис пытался объясниться на языке жестов.
В США нередко происходят случаи, когда полицейские открывают огонь по безобидным людям. Так, 10 августа полицейский в США случайно застрелил женщину во время обучения в рамках программы по самообороне для жителей города Пунта Горда в штате Флорида.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров