• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Октября 2016, 23:58


Трамп выгнал чернокожего американца с митинга в свою поддержку

1 176 0
Трамп выгнал чернокожего американца с митинга в свою поддержку Фото: Reuters

Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп потребовал от охраны вывести с митинга афроамериканца. Политик счел, что чернокожий участник мероприятия подкуплен штабом Хиллари Клинтон и явился на мероприятие, чтобы сорвать его.  Об этом сообщает The Washington Post.

Участники мероприятия обратили внимание на чернокожего мужчину после того, как он начал размахивать белым письмом и активно что-то выкрикивать.

Трамп поначалу потребовал оставить афроамериканца в покое. Однако некоторое время спустя он спросил: «Где этот протестующий? Вам заплатили полторы тысячи долларов за хулиганство, да? Уведите его». Охрана выпроводила мужчину с мероприятия.

Афроамериканец оказался жителем штата Северная Каролина по имени СиДжей Кэри. Он является ветераном морской пехоты и поддерживает Трампа с 1992 года. Кэри заявил, что хотел лишь собственноручно передать Трампу послание, в котором он выразил возмущение  «лжецами Хиллари и Обамой».

Мужчина добавил, что несмотря на то, что его выгнали с митинга он по-прежнему поддерживает Трампа. Кэри сообщил, что более 20 лет назад он написал Трампу письмо, где выразил сожаление, что миллиардер расходится со своей первой супругой Ивоной. К удивлению СиДжея Кэри, Трамп ответил на его письмо.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Alex B
Alex BС нами навсегда!100 комментариев
Трамп ничего не говорил цвет кожи "протестующего", судя по приведенным в статье словам. К чему тогда в заголовке статьи акцент ставится именно на "чернокожем"? Автор пытается навязать нам мысль, что Трамп - расист? Зачем так грубо-то? Хотя чего еще можно ожидать от этого Зы Вашингтонcкого Столбика?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А ему не надо, американские СМИ в таких случаях додумывают за него сами.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
санта-барбара, блин
0
Ronda Vadda
Ronda VaddaС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Наталья Лаптева
Как-то невежливо. Надо было послать охранника разобраться, чем он там машет. Чуть своего сторонника не потерял, хорошо, что тот оказался не обидчивым.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров