• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Мая 2016, 07:59


Трампу для предвыборной победы осталось лишь восемь голосов делегатов - CNN

614 0
Трампу для предвыборной победы осталось лишь восемь голосов делегатов - CNN Фото: reuters.com

Для того, чтобы получить официальную и гарантированную победу на предвыборной гонке среди кандидатов Республиканской партии США, миллиардеру Дональду Трампу необходимо набрать еще лишь восемь голосов делегатов, передает телеканал CNN.

Сообщается, что после выборов в штате Вашингтон, Трампа поддержали 1229 делегатов, которые отдадут миллиардеру свои голоса на итоговом партийном съезде в июле в Кливленде. Для гарантированного получения статуса единого кандидата от Республиканской партии на ноябрьских выборах президента США необходимо заручится поддержкой 1237 делегатов.

Следует отметить, что победу Трампа на первичных выборах в Вашингтоне омрачили массовые протестные акции в городе Альбукерке, где митингующие выступили против ожидаемой миграционной политики Трампа.

Снаружи зала, где выступал Трамп, митингующие начали жечь факелы и забрасывать полицейских камнями, пытаясь прорвать оцепление и высказать свою позицию лично Трампу.  В результате протестующим не удалось прорвать оцепление из полицейских, однако события создали существенный негативный фон для кампании Трампа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
А для нас,что Бабушка,что Дедушка,один хрен.Они не правят.
0
Алекс Про
Да Трамп победит у республиканцев. Это уже как несколько месяцев понятно.
А вот победит ли он г-жу Клинтон - это большой вопрос. В споре наиболее ненавидимых кандидатов в истории ФШП победит наименее ненавидимый. Это как-раз тот случай, когда будут голосовать не ЗА кого-то, а ПРОТИВ конкретного человека.
2
Валентина Валентинова
А , интересно, Хиллари сколько ещё нужно голосов добрать и нужно ли? Просто , может кто то знает из комментирующих?
0
МедведеМ
...Снаружи зала, где выступал Трамп, митингующие начали жечь факелы и забрасывать полицейских камнями, пытаясь прорвать оцепление и высказать свою позицию лично Трампу...
Это так принято в демократических странах высказать свою позицию? Однако в моей стране такой демократии не надо!!
1
Андрей К
Они скакали и орали "Хто не скачет, тот москаль"? Если нет, не считается, это не демократия.
2
Yvette Harris
вольно-ассоциативно: "пить будете? голыми при луне танцевать будете? эх, прокачу!" (ц) -))
тут же: покрышки жечь будете? камнями бросаться будете? эх, майданем! -)
2
Андрей К
Точно.
1
Олег Олегыч
Госпожа Клинтон устраняет препятствия к посту президента США устраивая беспорядки на выступлениях Трампа. Финансы позволяют оплачивать такие мини-забастовки, спонсоры у г-жи Клинтон весьма и весьма весомые. Почему бы и Трампу не организовать тоже самое?
0
Yvette Harris
симметричный ответ на эскалацию насилия ведет только к выходу за любые пределы не то что цивилизованной политической конкуренции, но и легитимности всего процесса, как такового...
ну, начнут и у Хиллари так же.. потом возьмутся за коктейли молотова, покрышки, автоматы, гранатометы.... да? это тупик!
понимаю, что Ваши слова - шутка... но грустно...
0
Олег Олегыч
В каждой шутке есть доля шутки. Грызня за власть есть в любом обществе, а победителей, как Вам должно быть известно, не судят. Все доступные средства, устраняющие конкурентов, хороши - выбирай на вкус. Тем более в такой стране, где коррумпирование называют лоббированием т к слово "коррупция" для них слишком жёстко и честно.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров