• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Октября 2014, 11:58


Травля Макаревича продолжается, в Новосибирске отменена его лекция о красоте

143 1

Открытая лекция рок-музыканта Андрея Макаревича "Что такое красота", запланированная на конец октября в российском Новосибирске, отменена из-за оказанного на руководство площадки давления. Об этом сообщают организаторы лекции.

 "Мы с невероятным сожалением вынуждены сообщить о том, что «Открытая лекция» Андрея Макаревича и «Открытые семинары» Елизаветы Глинки и Сергея Ениколопова 28-29 октября не будут проведены в Технопарке Академгородка. У нас нет претензий к руководству Технопарка, мы знаем и понимаем, что на них было оказано давление", - говорится в сообщении. По словам организаторов, это не первая площадка Новосибирска, которая отказывает им в проведении мероприятия, ссылаясь на озабоченность «общественно-политической» ситуацией в стране. 

"Мы не разделяем такого рода озабоченности, полагая, что лекция на тему «Что такое красота» и семинары «Как помогать тем, чью точку зрения не разделяешь» и «О природе человеческой агрессии» могут принести лишь пользу. Именно поэтому мы до сих пор не выносили сор из избы и не рассказывали о проблемах, с которыми столкнулись в Новосибирске", - сообщают организаторы. 

В России после выступлений Макаревича в поддержку Украины и концерта перед беженцами на Донбассе развернулась масштабная травля певца в СМИ, сопровождающаяся отменой его концертов по всей стране.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
О красоте чего?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров