• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Августа 2016, 03:45


Тренер: борец Аниуар Гедуев не смог взять золотую медаль из-за кровотечения

463 0
Тренер: борец Аниуар Гедуев не смог взять золотую медаль из-за кровотечения Фото: Reuters

Сильное кровотечение из рассеченной брови стало причиной того, что борец вольного стиля Аниуар Гедуев не взял золотую медаль Олимпиады, рассказал тренер спортсмена Алексей Казиев. По словам наставника, из-за того, что кровь не удавалось остановить, поединок с иранцем Хассаном Яздани вообще мог быть остановлен арбитрами.

"В предыдущей схватке у него произошла рассечка брови. Пытались заклеить, но в поединке она раскрылась. Повязку накладывали, но она слезала. Последние две минуты он не мог дышать из-за наложенной повязки на шею", - цитирует Казиева РИА Новости.

Россияне сделали все, что могли, подчеркнул тренер борца.

"Мы не могли сказать, что дыхание перекрыто, потому что арбитры были готовы снять нас. Левый глаз уже не видел, а иранец на него и работал. Нас могли снять с соревнований, если бы кровь не смогли остановить в течение двух минут. А кровь шла прямо через повязку", - добавил Алексей Казиев.

Из-за того, что российский борец уступил иранцу, сборная РФ с 12 золотыми медалями опустилась на 5 место в неформальном командном зачете, поскольку немецкие спортсменки выиграли футбольный турнир, добыв, таким образом, 13-ю высшую награду Олимпиады.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"Из-за того, что российский борец уступил иранцу, сборная РФ с 12 золотыми медалями опустилась на 5 место в неформальном командном зачете".. не из-за того.. еще золото "пропало" у двух боксеров,-одной руку вывернуло,другому трамва была тоже сделана, у двух борцов-женщин на последних секундах(одна по "фейсу" получила от тренера даже потом) и в тхэквондо "подарили" золото, так что очень много потеряли мягко говоря.. и это только в борьбе и боксе.. уже давно бы Китай догнали..но не судьба..
0
Евгений Радугин
Да уж, сильно не повезло Аниуару. Все шансы у него были. Пока кровь не пошла сиьлно он вел в счете 6-0. Все равно молодец!
1
Минуточку
пару олимпиад назад наш борец взял бронзу с вывихом руки! так держать!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Германия это сила ! Завтра финал у мужчин, смотрите)) Девушки молодцы!!!!
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Наплевать на золото - люди важнее. Россияне - вот настоящее золото. Оттого мы и сильны.
2
Марина Латарцева
Молодцы наши олимпийцы. И все достойны уважения.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров