• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Марта 2016, 15:47


Тренер сборной Германии призвал запретить российским пловцам участвовать в Олимпиаде

1 670 25
Тренер сборной Германии призвал запретить российским пловцам участвовать в Олимпиаде Фото: AFP
Главный тренер сборной Германии по плаванию Хеннинг Ламбертц предложил отстранить сборную России от участия в предстоящих Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, если подтвердятся факты использования российскими пловцами допинга. Об этом сообщает портал Swimvortex.com.

Так Ламбертц отреагировал на призыв комиссии Мировой ассоциации тренеров по плаванию  к Всемирному антидопинговому агентству WADA расширить исследования проблемы использования допинга в России.  Этот призыв поддержали тренеры из США, Великобритании и Канады. 

В пятницу стало известно, что за употребление мельдония на четыре года дисквалифицирована многократная чемпионка России по плавания Яна Мартынова. Ранее от соревнований была временно отстранена четырехкратная чемпионка мира Юлия Ефимова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Нидерланды
Олимпийское движение накрывается медным тазом? С такими "призывами", допинг скандалами на пустом месте и готовностью 20% олимпийских объектов очень даже легко может так и стать.
0
Жека Крым
И правда что.. А то как же побеждать на соревнованиях, если с тобой еще кто-то будет соревноваться? Лучше уж одной командой выступать, чтобы наверняка...
0
Тамара Прогова
Комментарий удален
-2
Olegario
OlegarioПостоянный житель
Комментарий удален
1
Аноним
Это крутой тренер. Джо Дассен ,Хосе Карерас, Пласидо Доминго, Паваротти, Андреа Бочелли, Патрисия Каас, Пиаф, Аль бано и Ромина Пауер,
Michael Jackson, Adriano Celentano , Whitney Houston , Mireille Mathieu ,
Tina Turner, Diana Ross , Louis Armstrong и многие другие. Что то нет тут звёзд российских. Не пробились на Олимп оперы,попсы и джаза. Может их проверить на наличие анаболических веществ? Уж если затронули эту тему. И сейчас ничего из попсы на мировом рынке. Почему? Раскрутить миллиардеры их не могут? Нет спроса видать. Работать надо !! А не колоться ))
0
Марина Латарцева
Западным завистникам осталось ещё проверить на допинг артистов Российского балета. Русский балет непревзойден! Лучший во всем мире! Возникает вопрос, почему западные артисты балета лезут из кожи вон, а танцевать так, как Ульяна Лопаткина, Светлана Захарова, Екатерина Кондаурова, Мария Александрова, Диана Вишнева, Тимур Аскеров, Евгений Иванченко, Александр Волчков, Руслан Скворцов не могут! И это происходит уже более сотни лет!
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Мелочные *андоны, простите мой высокопарный слог.
2
Марина Латарцева
Прощаю! :) В феврале этого года Мариинский театр был на гастролях в Вашингтоне. Вывозили "Раймонду". Триумф полный!
2
Врача Вызывали?
Молодчинка Марина,точно подмечено!А насчет мельдония надо инициировать нашим обоснованность претензий антидопингового комитета,этот препарат в принципе не может служить допингом.
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Так, и решение по нему приняли необоснованно (в буквальном смысле). Обоснований запрета и результатов исследований предоставлено не было. Зато тщательно исследовали каково процентное отношение принимавших его на Западе и на Востоке, особенно в бывшем СССР. А также подсчитали, какую выгоду получит амерская фирма, которая стала выпускать амерский аналог нашего витамина.
3
Врача Вызывали?
Некоторые " метаболики" например входят в ЖНЛС их принимают с детства спортсмены ,не абсолютно здоровые,либо для коррекции нарушений при неадекватных физических нагрузках.Наверное все более или менее грамотные биохимики канули в "лету" и крыть уже нечем!
1
Pavel Lapanov
Какая WADA международная? Офис в Канаде, исследования проводятся в США. Если уж и делать организацию международной, то на базе ООН, а то очередной Гаагский трибунал получается. Не суд, а судилище.
3
Максим Федоров
Комментарий удален
-2
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий удален
-6
я z
я zС нами навсегда!100 комментариев
Да, видиш как нас боятся! Хотят отсранить нас от олимпийских игр во что бы то ни стало, что бы самим не проиграть. Одним словом трусы!!!
4
Аноним
Аноним
Великобритания
Ибанный Запад, что бы он о себе не думал, не является всем миром. А вот с Укропией никто не хочет иметь никаких дел и шарахаются как от прокаженной: денег МВФ не дает, в ЕС не берут и даже ассоциацию подписывать брезгуют. Нынешняя Украина - это как старая, беззубая и вонючая шваль, все пользуются ею, но держаться на расстоянии, прям как от ... изгоя)))
4
Врача Вызывали?
Свиньи пожирающие в корыте все подряд-это ВЫ!!!А особенно радующиеся,если попадется кусочек повонючее и поантироссийскее!Приятного аппетита летучая гангрена!!!
2
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Вся западная спортмафия брошена на подавление российского спорта всеми доступными методами широкого спектра действия. На своих - ни сил, ни времени не хватает. Поэтому они пускай пока жрут допинги, а не витаминки для сердечной мышцы, и соревнуются промеж собой. В перспективе - сварятся в собственном соку, а остатки придут на поклон к РФ.
2
Александр Кузнецов
Да не против спорта это, а банальное продолжение санкций против РФ.
2
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
самим слабо выиграть.... допинг прикручивают....
а сами этого допинга явно немерено жрут...
немчура позорная....
6
Аноним
[censored] всё. Русские совсем позорятся. После запрета даже словили. Кто даёт установки? Ещё при коммунистах даже на региональном уровне давали" витамины" . Родители тупили, спрашивали у людей почему. Многие сейчас берут, но поймать надо) Уже годами скандалы. Зачем? Можно же так победить!! Позорище. Покажите пример. Взгляните правде в глаза, тогда будут медали. Мы более за вас, глотки дерём, а спортсмены [censored] подвели. Нельзя так.
-5
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Мельдоний является препаратом с неподвержденным действием, т.е. пустышка, которую во многих странах просто не воспринимают всерьез, а ее у нас многие принимают просто из-за устоявшегося мнения о пользе. Это чисто политический скандал, кто-то шепнул что есть такой препарат, решили по быстрому наших нагнуть. Тупая подстава в общем. Сейчас все жрут разные препараты и добавки, как у нас, так и за рубежом.
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Одно непонятно, почему наши не поднимают волну про спортсменов других стран. Принимают все, тому же мельдонию есть аналоги на западе. Жрут и ничего. Сколько можно молчать в тряпочку. Да идти надо на обострение, [censored] такой спорт, где одна политика.
Раньше к западу относился с уважением, теперь ненавижу, мелочные гниды. Особенно островные упыри.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Иди не*р, писун. Думай, что говоришь, как залет какой, так все вспоминают что есть русские, а как все гуд так россияне. *издабол
0
Аноним
Псикать будете сами. Думаем и анализы делаем. Нарвались в куче русские. А витаминами вспомните ? Надо менять идеалы. Страну нельзя позорить.
-2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Еще раз грю, *издабол, из непонятной страны.
2
Аноним
В том то и дело. Прежде чем ссаться в бутыль для анализа, надо думать.) После сдачи руками не машут. А бабам вооще тут делать нечего ))
-1
Минуточку
война продолжается. гибридная(((
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров