• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Декабря 2015, 23:45


Трудности перевода: генсек НАТО ввел в Донбасс российские войска

2 939 9
Трудности перевода: генсек НАТО ввел в Донбасс российские войска Фото: Reuters

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг усмотрел в словах президента России Владимира Путина подтверждение того, что на территории Украины присутствуют российские войска. 

"Президент России сегодня сам признал, что на востоке Украины находится определённый персонал, который решает в том числе военные вопросы. Мы называем таких людей военными", — цитирует ТАСС слова Столтенберга.

В ходе большой пресс-конференции в четверг Путин рассказал о ситуации в Донбассе в контексте роли России. Отвечая на вопрос украинского журналиста об обстановке на юго-востоке Украины и выполнении Минских соглашений, глава государства сказал: 
"Мы никогда не говорили, что там нет людей, которые занимаются решением определенных вопросов, в том числе в военной сфере, но это не значит, что там присутствуют регулярные российские войска. Почувствуйте разницу".

Ранее официальный представитель МИДа России Мария Захарова пожалела работающих в Министерстве обороны США переводчиков, которым также придется переводить слова Путина о базе в Сирии. 
"Интересно, как сейчас в Пентагоне переводят и анализируют слова Путина о том, что нужно или не нужно иметь в Сирии военную базу — это бабушка надвое сказала. Жалко ребят, не осилить им этого. Ну только если бабушку начнут искать)))))", — предположила она.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Самое прикольное они сами придумывают и в это верят,их надо к Петросяну отправить на передачу отправить,а некоторых в цирк а одного маугли в зоо с козлом тимуркой посадить .
0
Аглая Птица
Новое ругательство, обозначающее тупого упрямца - стол тен берг, б-дь. )))))
2
Александр ДаДаДа
на этот раз Маша молодец ))
1
Алексей  Я
Скажут, Путин привлекает пенсионеров к информационной войне.
1
Дмитрий Ветчинов
Столтенберг - всемирное посмешище. от его слов уже не раз открещивалась даже его собственная организация.
1
Аноним
Аноним
Дания
Как на счёт ваших "помошников" у фашистов?!!!
1
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Это же старая шутка про наблюдателей?
22 Декабрь 2014,
"Генерал- майор Александр Вязников, представитель группы от России, напомнил, что российские наблюдатели, на Донбассе действуют совместно с ОБСЕ и работают по согласованию с киевскими властями, в частности – по просьбе начальника генштаба ВСУ.
Также Вязников сообщает, что на минувшей неделе была осуществлена ротация 75 россиян. Вместе с сотрудниками ОБСЕ они работают над деэскалаци конфликта на Донбассе."
http://news-front.info/2014/12/22/general-vs-rf-rossijskie-nablyudateli-naxodyatsya-na-donbasse-po-prosbe-genshtaba-ukrainy/
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
"Идиот бл..ть!". Ну что ж пусть идёт искать доказательства их присутствия, если не очкует. А то если Путин вдруг скажет что это он стрелял в Кеннеди, то идиоту Столтенбергу придётся тоже в это поверить на слово. (В этот момент Путину было 11 лет).
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Получается генсек НАТО больше верит Путину, чем своим украинским партерам.)))
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров