• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Декабря 2014, 13:16


Трудовые мигранты начали уезжать из России

570 3
Организации по защите прав трудовых мигрантов недавно предсказали массовый отток иностранных граждан из России после резкого падения курса рубля. Многие из них на родине имеют кредиты и им был невыгоден заработок в России. Предполагалось, что уедет минимум 25 % мигрантов.
Сейчас отъезд начался, но член комитета Совета федерации по соцполитике Мерген Ооржак связал это с новогодними праздниками, а не с падением рубля. Он пояснил, что для мигрантов имеет роль сезонность.
"Многие мигранты хотят встретить Новый год с семьями и ежегодно временно уезжают из России. Отток мигрантов из-за падения курса рубля - не более чем чье-то мнение. Россия не теряет свою финансовую привлекательность для внешней трудовой миграции", - пояснил сенатор. 

Глава ФМС РФ Константин Ромодановский также опроверг прогнозы об оттоке мигрантов из России. По его словам, тут иностранцы получают зарплату в десятки раз больше, чем на родине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Фролов
Ребят, в продажу поступил уникальный продукт с помощью которого завладеть любой девушкой теперь не проблема, и совсем не важно кто ты, и как выглядишь. Нашел эту новость в одном блоге http://strigenko.gu.ma
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Можно подумать нищенское существование мигранта на родине лучше,чем сытая жизнь в России и получение обваленых рублей!На родине его как будто ждет всеевропейский"достаток и благополучие"!Чегож тогда они массово пруться в Россию за обваленым рублем,а не сидят дома?Надоели все эти врали и брехуны.Все пытаються внушить что в России все плохо,только не надо считать людей за дураков,а себя умными.Еслиб было все так как врут гомолесбиянские сми ЕС и сша,то такое колличество не приезжало бы к нам.А раз едут значит не верят вранью.
0
Аноним
Аноним
Россия, Пенза
умотают мигранты или нет пофигу абсолютно. потому как мигранты это тр удовые цыгане и с понятием родины и общества у них как то не очень.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров