аналитика
1 Марта 2016, 12:00


Трутнев рассказал подробности своего конфликта с Порошенко на форуме в Давосе

4 791 9
Трутнев рассказал подробности своего конфликта с Порошенко на форуме в Давосе Фото: pbs.twimg.com/media/Cb9NXg2XIAMsYP5.jpg

Вице-премьер России Юрий Трутнев прокомментировал сообщения о своем конфликте с президентом Украины Петром Порошенко на экономическом форуме в Давосе.

"Бить — я никого не бил, но контакт — глаза в глаза — с некоторыми господами был, скрывать не стану", — сказал Трутнев в интервью Lenta.ru.

Он отметил, что на завтраке для глав делегаций, на котором присутствовали порядка 100 человек, возникла напряженная ситуация, когда начала звучать критика в адрес России.

"Моего выступления не планировалось, но я не был готов просто так сидеть и слушать. Немного поговорили. Ну, быть может, несколько жестче, нежели привыкли в таком обществе. Но мне, честно говоря, было не до дипломатии — некоторые выступающие (не буду их называть поименно) откровенно врали, оскорбляли мою страну, передергивали факты", — пояснил вице-премьер.

В ответ Трутнев спросил, "верят ли они сами в то, что говорят". "Начал перечислять факты, уличил во лжи. Самое интересное, что они оправдывались. Дескать, это такая работа, по-другому говорить они не могут", - добавил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Миранда Укошка
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Аноним
Аноним
Белоруссия
В твоем присутствии оскорбляют твою Родину и ее руководителя,а ты молчи ,не уподобляйся слабакам? Нет,он был бы слабаком в своем молчании.
Солдат Правопорядка
Крепкого слова уже недостаточно.
Алекс Про
Не нужно [censored] нервным дурачкам. Ледяное спокойствие - вот лучше оружие против психопата.
Пусть Трутнев учится этому у Путина.
zorran biodred
Алекс , но ведь он и не стал их оп&*(ать
Алекс Про
Контакт глаза в глаза - это уже признак слабости... ПОЛИТИК нормальной страны (я не говорю про Украину - там два гопаря срутся на совещании президента и это нормально) не может себе позволять опускаться до уровня уличных разборок...
Александра Решетняк
если бы опустился, все бы там отпиз*еные валялись
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А так всё прошло практически в рамках дипломатического этикета.
Цеэуропейские дiпломатi только шаравары кирпичами набили и от того им несколько неудобно было сидеть на завтраке.
Аноним
Аноним
Белоруссия
А,если бы в твоем присутствии говорили оскорбительно о твоей матери или жене,ты тоже дипломатично бы молчал,чтоб не опуститься до уличных разборок?
Видео
Реклама
Новости партнеров