• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Октября 2014, 19:18


"Царь по Эболе" будет исправлять имидж Обамы в деле борьбы с лихорадкой

501 1

Сегодня начал работу назначенный Бараком Обамой главный специалист США по Эболе Рон Клейн. Его пользователи интернета уже прозвали «Царь». Он должен угомонить истерику и панику американцев от случаев заболевания Эболой.

Рон Клейн по профессии адвокат, он участник громких политических кампаний, но при этом совершенно не имеет опыта работы в здравоохранении. Этот факт стал активно обсуждаться в американском обществе. Поэтому выдвигается версия, что он скорее должен управлять настроениями общества по данному вопросу и исправлять имидж Обамы.

«Нам нужен скорее эксперт по реализации мер. Рон Клейн имеет большой опыт работы в правительстве», – сказали в Белом Доме.

Сейчас многие американцы стали сомневаться в компетенции администрации Обамы противостоять лихорадке. Поэтому президент и выбрал опытного "пиарщика" и специалиста в области коммуникаций. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Народ я тут нашел прикольную фишку, любую д.евку можно развести на секс, без каких либо умений, и я сразу не поверил, пока не попробовал). вот этот блог - ek.vc/sJa
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров