• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Марта 2016, 11:15


"Цена 42-х жизней" - в РФ отреагировали на смехотворное наказание летчиков ВВС США

1 685 7
"Цена 42-х жизней" - в РФ отреагировали на смехотворное наказание летчиков ВВС США Фото: Reuters

Проявлением "двойных стандартов" назвал чрезвычайно мягкое наказание, которому подверглись американские летчики, разрушившие больницу в Кундузе, российский сенатор Андрей Клишас. Председатель комитета Совфеда по конституционному законодательству заявил, что Вашингтон занимается "манипулированием общественным мнением".

"По мнению американских военных, цена 42-х человеческих жизней - административная ответственность, не более того. Все это на фоне настоящей истерики о якобы гибели мирных жителей от российских авиаударов в Сирии, хотя никто так и не доказал подобных фактов", - цитирует сенатора РИА Новости.

Напомним, ранее в Министерстве обороны США сообщили, что "люди, наиболее близко связанные с инцидентом, были отстранены от обязанностей и подвергнуты административным взысканиям".

Ни одному из американских военных, ответственных за гибель 42-х человек в разрушенном авиаударом ВВС США госпитале организации "Врачи без границ" в афганском Кундузе, так и не было предъявлено уголовное обвинение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Виновных лишили Пепси-Колы на три дня. Конечно, это очень жестоко, но американский закон не знает пощады к [censored]
0
Карина Реус
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Виталий Паршин
А как их могут судить... Они приказ выполняли. Летчики это не бомбилы на вольных хлебах, им координаты целей задают из штаба. Они ошибиться не могли. Им задали эту цель.
Посмотрите кто командует операциями. Вангую кто-то из американских правительственных кланов. Ему еще минобороны возглавлять... А вы судить... О чем вообще...
0
Алексей Дан
Это хозяева мира, вы от них ждали другого?
0
Андрей К
Вопрос в том, кто целеуказание давал. Теоретически здание больницы могло использоваться для проживания боевиков.
-1
Дмитрий Чернов
Теоретически любое здание может использоваться для проживания боевиков. Все сравнять с землёй? Для выяснения есть разведка, американцы от информации разведки Сирии отказались, своих данных не хватило вот и результат.
0
Андрей К
Вы плохо прочитали. Я же написал про целеуказание. Его и даёт разведка.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Лицемерие и кровожадность и двойные стандарты Оплота Свободы в одной новости.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров