• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Апреля 2015, 17:36


Центр Симона Визенталя возмутился уравниловкой нацизма и коммунизма

454 1
Центр Симона Визенталя возмутился уравниловкой нацизма и коммунизма Фото: twitter,com/vladneizvestnii

Правозащитная организация Центр Симона Визенталя осудила принятые Верховной радой законы, в соответствии с которыми коммунистическая символика запрещается наряду с нацистской, а деятельность "Украинской повстанческой армии" (УПА) квалифицируется как "борьба за независимость"; однако западные СМИ не обнародовали ее мнение, заявили на страницах AgoraVox представители "Полюса коммунистического возрождения во Франции".

В опубликованном ранее коммюнике эта организация осудила законы, принятые на Украине, как "фашистские". Авторы документа отметили, что, запретив нацистскую и коммунистическую символику, украинское правительство приравняло самый кровавый за всю историю человечества режим к режиму, который "освободил Освенцим и помог положить конец ужасному правлению Третьего рейха". А чествование бойцов УПА, сотрудничавшей с нацистами во время Второй мировой войны, — это признание героями подручных Гитлера, приводит AgoraVox мнение представителей Центра Симона Визенталя.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Рамиль  Юсупов
Неужели.Евреи проснулись или прозрели на счёт Украины,или новость о продаже РФ С-300 Ирану,вас расшевелила.
0
Сергей Федоров
Избавиться от курения стало намного легче, с помощью этого средства бросил всего за неделю, живу без сигарет уже 2 месяца - теперь только подсчитываю сколько денег сэкономил. Подробнее в моем блоге - http://melnikovv.blogspot.com
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров