• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Апреля 2015, 17:36


Центр Симона Визенталя возмутился уравниловкой нацизма и коммунизма

454 1
Центр Симона Визенталя возмутился уравниловкой нацизма и коммунизма Фото: twitter,com/vladneizvestnii

Правозащитная организация Центр Симона Визенталя осудила принятые Верховной радой законы, в соответствии с которыми коммунистическая символика запрещается наряду с нацистской, а деятельность "Украинской повстанческой армии" (УПА) квалифицируется как "борьба за независимость"; однако западные СМИ не обнародовали ее мнение, заявили на страницах AgoraVox представители "Полюса коммунистического возрождения во Франции".

В опубликованном ранее коммюнике эта организация осудила законы, принятые на Украине, как "фашистские". Авторы документа отметили, что, запретив нацистскую и коммунистическую символику, украинское правительство приравняло самый кровавый за всю историю человечества режим к режиму, который "освободил Освенцим и помог положить конец ужасному правлению Третьего рейха". А чествование бойцов УПА, сотрудничавшей с нацистами во время Второй мировой войны, — это признание героями подручных Гитлера, приводит AgoraVox мнение представителей Центра Симона Визенталя.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Рамиль  Юсупов
Неужели.Евреи проснулись или прозрели на счёт Украины,или новость о продаже РФ С-300 Ирану,вас расшевелила.
Сергей Федоров
Избавиться от курения стало намного легче, с помощью этого средства бросил всего за неделю, живу без сигарет уже 2 месяца - теперь только подсчитываю сколько денег сэкономил. Подробнее в моем блоге - http://melnikovv.blogspot.com
Видео
Реклама
Новости партнеров