• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Апреля 2016, 12:15


Центризбирком отменил досрочные выборы в Барвихе

305 0
Центризбирком отменил досрочные выборы в Барвихе Фото: www.cikrf.ru/

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) обязала территориальный избирком Одинцовского района Московской области отменить решение нижестоящей комиссии муниципального образования Барвихинское о проведении досрочных выборов совета депутатов.

Ранее в ходе заседания Центризбиркома с аналогичным предложением выступила председатель Элла Памфилова, объяснив это нарушениями.

"Принимая во внимание, что в настоящее время процесс досрочного голосования в сельском поселении Барвихинское приобрел масштабный характер, учитывая установленные нарушения при принятии решений о назначении досрочных выборов в муниципальном образовании и утверждении календарного плана, следует признать, что восстановить нарушенные избирательные права граждан в настоящее время объективно не представляется возможным, а проходящая избирательная кампания в своей основе имеет неустранимые дефекты. Следовательно, проведение выборов с установленными нарушениями законодательства приведет к объективной невозможности выявить действительную волю избирателей, что недопустимо", — говорится в постановлении ЦИК.

Таким образом, председатель и члены ЦИК дали понять, что намерены придерживаться курса на повышение открытости и конкурентности выборов в России

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Milo Radovich
В связи с чем было досрочное голосование?
Зачем голосовать, если живёшь в Барвихе? Обычно голосуют за тех, кто там живёт.
0
Али Агаларов
Данный инцидент в Барвихе у команды ФБК Навального было обычное соревнование за бабло на пиар-мероприятия. хотели опустить Панфилову ,обломались ничего не вышло,в итоги сами вылетели.
0
Боброва Анастасия
Отличная работа Панфилой,что так оперативно среагировала на события в Барвихе,что доказывает ее профессионализм.Навальный как всегда доказал не эффективность своей команды.Вместо того,что действовать честно на выборах.Начали вести скандалы и дискредитацию в адрес ЦИК
1
Маша Стулякова
Ага, пытались дискредитировать ЦИК, а в итоге дискредитировали себя. Наша оппозиция лучше средство от оппозиции в России. Ничего не нужно делать, просто оставить вариться в собственном соку.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров