• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Февраля 2016, 18:00


Центробанк снизил официальный курс евро почти на три рубля

1 994 12
Центробанк снизил официальный курс евро почти на три рубля Фото: shutterstock.com

Центральный банк РФ установил официальные курсы валют на пятницу, 19 февраля. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в четверг на сайте финансового регулятора.

Официальный курс евро к рублю снизился на 2,9067 рубля — до 84,0521 рубля. Курс доллара опустился на 2,3928 рубля, составив 75,4575 рубля. 

Стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро), рассчитанная по официальным курсам на пятницу, снизилась по сравнению с предыдущим показателем на 2,62 рубля, составив 79,3251 рубля. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Юлия Сорбан
Комментарий удален
-1
Leon Nikishin
датышо))) а влезло полностью в рот ???
Аноним
зачем пиарить такое гав_о ?
39регион Рябец Илья
ЦБ на мыло, заколупали писать про то, что от них не зависит совершенно.
Андрей Губенко
Ещё на 40 снизится и я буду удовлетворён...
Андрей Хабаров
Да хотя бы на 20!
Лошадка
Мда! Пока валютные войны идут товары во всех странах дорожют))) Пока бумаги соревнуются с бумагами реальный продукт труда дорожает и кто его умеет делать тот в плюсе. ВСЕГДА! А россия в унитазе технологической цивилизации, но зато с импортозамещением харчей. Будем картошу в космосс запускать и обстреливать врага картошкой))) о боже
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Ага, каменными топорами вырубаем ракетные двигатели и из глины вылепили БН-800. Зато удалось ухватить талоны на интернет по блату, и стадо ёжиков уже медведя окружает.
Лошадка
Типа того. ВПК на зарубежных станках это так патриотично.
Закошмарив чужую страну,
Мы идем ко дну, мы идем ко дну,
Ко дну!
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Свои станки тоже делаем. И намного лучше уже сегодня делать нужное на чужих станках, чем сидеть без необходимого и ждать появления своих станков.
Кстати, как же получается, что нам запретили продавать станки для ВПК, а мы на них работаем? Значит это уже старые станки, купленные раньше.
Вы бы может их и выкинули, но не все готовы выкидывать нужные дорогие вещи исключительно из-за того, что они были куплены за рубежом.
Вон американские патриоты тоже пытаются отказаться от российских ракетных двигателей - а хрен.
Вон сколько либерального визга было из-за того, что катализаторы для нефтянки были почти все зарубежные - а сейчас уже есть отечественные, и например роснефть полностью на них перешла.
Лошадка
А как же олигархи? У них всё в евро! Они только потеряют в еврах к рублю. Слабый рубль хорошо, как отечественная экономика развиваться та будить!))
Андрей Губенко
Надо как-то определиться, пусть пол-года будет хорошо государству и олигархам, а пол-года народу, а то как-то несправедливо получается...
Видео
Реклама
Новости партнеров