• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Сентября 2016, 17:55


"Цифровая месть" - на CNN заявили, что Fancy Bear взломали WADA по заказу Кремля

794 0
"Цифровая месть" - на CNN заявили, что Fancy Bear взломали WADA по заказу Кремля Фото: CNN

О наличии "тревожных указаний на связь так называемых Fancy Bear с Кремлем" заявили в эфире CNN. По мнению старшего международного корреспондента американского телеканала Мэтью Чанса, названные хакеры - "часть растущего российского влияния на мировой арене".

"На деле формальных доказательств, указывающих на связь этих хакеров с Россией, может быть недостаточно, зато в косвенных доказательствах недостатка нет. Что особенно важно: действия и Fancy Bear, и их коллег Cozy Bear, по-видимому, совпадают с интересами Кремля. Их жертвами становятся только те, кто критикует российское государство, его противники и оппоненты", - цитирует журналиста CNN портал "ИноТВ".

Также американский телеканал обвинил обе названные "группы "медведей" в участии во взломе почты Национального комитета Демократической партии США, ухудшившего партийный имидж и в кибернападениях "на нестабильных соседей России: Грузию и Украину".
"Аналитики утверждают, что недавняя атака на Всемирное антидопинговое агентство вписывается в эту вызывающую беспокойство общую картину: "виртуальные медведи" раздирают своих жертв в киберпространстве", - напугал в конце репортажа свою аудиторию американский телеканал.
Напомним, ранее чиновники WADA признали подлинность документов об употреблении допинга американскими и европейскими спортсменами, которые ранее выложили в открытый доступ хакеры Fancy Bear. При этом "борцы с допингом" продолжают утверждать, что атлеты употребляли запрещенные препараты "в терапевтических целях".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Дан
Да че уж там, сказали бы, что лично Путин взламывал, один фиг доказательств никаких нет, да и никто не требует.
Олег Павлов
Но как они узнали про заказ Кремля? Песков на пресс-конференции прокололся, да? )))
Rozalli Locco
Комментарий заблокирован
0
House Moskal
House MoskalС нами навсегда!
Комментарий заблокирован
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Зато недостатка в доказательствах, указывающих на связь WADA с допингом, нет, и все доказательства - прямые.
Валентин Гусятин
Все то,что идет на пользу России,а это раскрытие козней и провокаций Запада против России,каким бы путем они бы не были совершены,всегда будут приветствоваться всеми россиянами,кроме,конечно,ее либерастической части.И кто бы не были эти люди,выковыривающие эту дерьмократическую грязь и европейские "ценности" из Госдепа ли,из ВАДА ли,из ЦРУ и ФБР ли-им всегда наш респект.Если среди волков жить,нужно уметь и по волчьи выть.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Косвенные доказательства, да ещё и достаточное количество? Это какие? Наверное, названия с медведями, картинки с медведями и выведение на чистую воду нечистых на руку.
Особенно показателен взлом сервиса пиндосских демократов рукой Москвы, а предвыборная борьба внутри пиндостана, конечно отсутствует. И правда никому, кроме России больше не выгодна, как следует из мутного потока мыслей CNN.
Yvette Harris
ждём до кучи "вежливых медведей" ? -))
Аноним
Аноним
Великобритания
Западные СМИ делают акцент на взломе. Только взлом их волнует. А то, что вскрылось остаётся без внимания
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
То-то и оно. Или вообще не дают эту новость.
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
а что им остается?
Ирина Барановская
договор с подписями есть? нет? тогда утритесь!
Видео
Реклама
Новости партнеров