• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Сентября 2016, 13:01


ЦИК: на "горячую линию" не поступало жалоб на грубые нарушения в ходе выборов

76 0
ЦИК: на "горячую линию" не поступало жалоб на грубые нарушения в ходе выборов Фото: Reuters

К настоящему времени на "горячую линию" ЦИК  не поступало жалоб на грубые нарушения в ходе проведения голосования на выборах депутатов Госдумы РФ. Об этом заявила секретарь Центризбиркома России Майя Гришина, передает "Интерфакс".

"По тем сводкам, которые у меня - по данным горячей линии, о грубых нарушениях сообщений нет", - отметила представитель ЦИК. 

При этом, Гришина добавила, что существуют и другие каналы поступления обращений граждан, такие как как письменные жалобы.

Специальный координатор наблюдателей ОБСЕ Илкка Канерва ранее в воскресенье также заявил, что представители международной организации пока не фиксировали нарушений в ходе голосования.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Mikka Nosova
Mikka NosovaС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Марина Латарцева
А вот это - самый большой развод на сайте. Не поленилась, зашла на ссылку в комментарии http://gmy.su/:6AUe, в которой должно было быть интервью с так называемым глaвой Института Онколoгии МИНЗДРАВА Рoссии. Нашла в ней этого "главу" - Дубров Лев Михайлович, забила в поисковик, а там - опа-на:
"Медики бьют тревогу — многочисленные паразиты, обитающие в организме человека, являются причиной практически всех смертельных заболеваний человека, включая и образование раковых опухолей. О том, что об это думает украинская медицина и что предпринимать людям, вы узнаете из интервью с онко-паразитологом Львом Михайловичем Дубровым — главой Исследовательского онко-центра Украины. Полностью интервью опубликовано на antiparazitstory.healtmag.com, Всеукраинское интернет-издание «Вероятно» передает его в сокращении, отмечая наиболее важные и ключевые моменты."
0
Anna Mungo
Anna MungoС нами!
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров