• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Сентября 2016, 22:27


ЦИК просит Генпрокуратуру изучить заготовленные бланки о нарушениях на выборах

365 0
ЦИК просит Генпрокуратуру изучить заготовленные бланки о нарушениях на выборах Фото: Reuters
Центризбирком России попросил Генпрокуратуру разобраться с фактами распространения заранее заготовленных шаблонов заявлений о нарушениях на выборах, которые состоятся в воскресенье. Об этом сообщает РИА Новости.
реди членов участковых избирательных комиссий одной из политических партий заранее распространяется шаблон "особого мнения" о несогласии с результатами голосования, который они должны подписать после подсчета голосов", - говорится в релизе ЦИК.
 В Центризбиркоме уточнили, что в данных заявлениях содержится информация о нарушениях и преступлениях, которые якобы происходили в ходе предвыборной кампании, а также в день голосования 18 сентября.
Вечером 15 сентября представители саратовского отделения "Единой России" заявили, что за два дня до голосования членами избирательной комиссии от КПРФ были разосланы заявления, в которых сообщалось о нарушениях на еще не состоявшихся выборах.
18 сентября в России пройдут выборы депутатов Государственной Думы. В единый день голосования граждане изберут 225 депутатов по партийным спискам и такое же количество депутатов от одномандатных округов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Авдотья Рязаночка
Сейчас это стало нормой современной политики. Итоги выборов, если ты их проиграл, нужно объявить недействительными и требовать себе власти нахрапом, если не получиться, то хоть победителю насолить и попиариться заодно (а кое-кто и подзаработь).
Алисса Буцько
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Австрия
И так ясно что победит Едро и коммунисты. Жирик пролетает а остальным не светит. Всякие бланки это спектакль. Все там уже схвачено и договорено.
Видео
Реклама
Новости партнеров