• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Сентября 2016, 22:27


ЦИК просит Генпрокуратуру изучить заготовленные бланки о нарушениях на выборах

364 0
ЦИК просит Генпрокуратуру изучить заготовленные бланки о нарушениях на выборах Фото: Reuters
Центризбирком России попросил Генпрокуратуру разобраться с фактами распространения заранее заготовленных шаблонов заявлений о нарушениях на выборах, которые состоятся в воскресенье. Об этом сообщает РИА Новости.
реди членов участковых избирательных комиссий одной из политических партий заранее распространяется шаблон "особого мнения" о несогласии с результатами голосования, который они должны подписать после подсчета голосов", - говорится в релизе ЦИК.
 В Центризбиркоме уточнили, что в данных заявлениях содержится информация о нарушениях и преступлениях, которые якобы происходили в ходе предвыборной кампании, а также в день голосования 18 сентября.
Вечером 15 сентября представители саратовского отделения "Единой России" заявили, что за два дня до голосования членами избирательной комиссии от КПРФ были разосланы заявления, в которых сообщалось о нарушениях на еще не состоявшихся выборах.
18 сентября в России пройдут выборы депутатов Государственной Думы. В единый день голосования граждане изберут 225 депутатов по партийным спискам и такое же количество депутатов от одномандатных округов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Авдотья Рязаночка
Сейчас это стало нормой современной политики. Итоги выборов, если ты их проиграл, нужно объявить недействительными и требовать себе власти нахрапом, если не получиться, то хоть победителю насолить и попиариться заодно (а кое-кто и подзаработь).
0
Алисса Буцько
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Австрия
И так ясно что победит Едро и коммунисты. Жирик пролетает а остальным не светит. Всякие бланки это спектакль. Все там уже схвачено и договорено.
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров