• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Июня 2015, 23:10


Ципрас посетит Санкт-Петербург, чтобы обсудить строительство "Турецкого потока"

301 6
Ципрас посетит Санкт-Петербург, чтобы обсудить строительство "Турецкого потока" Фото: reuters.com

Глава греческого правительства Алексис Ципрас возглавит делегацию страны на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), где обсудит с президентом России Владимиром Путиным строительство "Турецкого потока". Об этом сообщает агентство Sputnik со ссылкой на заместителя министра обороны Греции Костаса Исихоса.

По словам Исихоса, на ПМЭФ, который пройдёт 18-20 июня, приедут, по меньшей мере четыре министра и многие сотрудники профильных ведомств. О предстоящем визите стороны договорились в ходе телефонного разговора, который состоялся 5 июня. Брюссель отреагировал довольно нервозно. По данным немецкого издания Spiegel Оnline, глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер сегодня наотрез отказался от разговора с Ципрасом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Корректура и редактирование ваших текстов: http://www.orfo.biz
0
Максим Федоров
Недавно подруга посоветовала одно средство, с помощью которого в корне изменил свою жизнь. Секс по пару часов, причем в любом возрасте, на жену тоже не слабо влияет. Советую всем, а подробнее в блоге, здесь и заказываю - https://clck.ru/9VRNv
0
Олег ОК
Приехал как ни в чем не бывало. Типа и санкций против РФ не было никогда. Вряд ли Греция, где экономика в коматозе, сможет самостоятельно участвовать в тур. потоке. Почему она в ЕС денег не просит? Вряд-ли РФ возьмет на себя внутригреческое строительство и финансирование. Через 2 дня посмотрим, чем закончится история.
0
Sergey (Moscow)
Где то в СМИ уже звучало что ГазПром возьмет внутригреческое строительство и финансирование на самоокупаемость. То есть сперва построят, а потом уже с денег за транзит по трубе, Греция будет потихоньку возвращать сумму, затраченную на строительство.
* это образно, в 2х словах, что бы общий смысл донести
2
Олег ОК
Для нас выгоден любой вариант, даже если и ввязываться в строительство. Но, с Греками исключительно деловые отношения в рамках «деньги-стулья», с ними нельзя иначе ввиду их продажности.
0
Аноним
Аноним
Казахстан
У Вас наверное был горький опыт общения с греками?
0
Олег ОК
Было дело. Хотя тут не важно-греки, цыгане или кто-то еще. Обо все говорят факты. Как политические, так и экономические.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров