• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Марта 2016, 02:14


Ципрас требует равномерного распределения беженцев в ЕС

132 3
Ципрас требует равномерного распределения беженцев в ЕС Фото: reuters.com

Афины одобрят резолюцию, которая будет принята на саммите ЕС-Турция 7 марта, только тогда, когда в ней будет предусмотрено равномерное распределение мигрантов по всем странам Евросоюза. Такое заявление сделал премьер-министр Греции Алексис Ципрас в ходе интервью местному телеканалу Star, пишет Deutsche Welle.

Таким образом глава греческого правительства дал понять, что страна будет блокировать все решения ЕС до тех пор, пока нагрузка и ответственность, связанные с потоком беженцев, не будут равномерно распределены между всеми членами союза.

Также Ципрас собирается 4 марта встретиться с главами крупных партий парламента, чтобы обсудить, какую позицию Афины представят на саммите ЕС-Турция.

Кроме того, как сообщили греческие СМИ, правительство страны запросило у Евросоюза пакет финансовой помощи на сумму в 470 миллионов евро для урегулирования миграционной проблемы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
мало ли что ты хочешь. в ЕС у вас чуть больше прав, чем у беженцев...
0
Pavel Kravtsov
Распределили бы по квадратным километрам. И пропорционально поступающим мигрантам увеличивать плотность. Украина же це европа, подкинули бы и им мигрантов. Хотят в семью - пусть тащат лямку. И никому бы не было обидно, кроме изнасилованных женщин и девочек.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Конечно обидно, когда трахают только истинных арийцев, мы за равномерное распределение сексуальной нагрузке по всей территории европки и за регулярный секс мигрантов, да здравствует Анжела Девис !!!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров