• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Октября 2016, 01:16


Ципраса переизбрали председателем партии СИРИЗА

86 0
Ципраса переизбрали председателем партии СИРИЗА Фото: reuters.com

Греческий премьер-министр Алексис Ципрас останется председателем партии Коалиция радикальных левых СИРИЗА. За такое решение проголосовало большинство делегатов партийного съезда, сообщили в избирательной комиссии.

Так, сообщается, что за председательство Ципраса в партии СИРИЗА проголосовало 93,54% делегатов. При этом известно, что принимали участие в данном голосовании 2758 делегатов, 2548 из которых отдали свои голоса за Ципраса, 176 бюллетеней были не заполнены, еще 34 признаны недействительными.

«Алексис Ципрас переизбран председателем СИРИЗА 93,54% голосов», - заявили в избиркоме.

Также на партийном съезде избрали новый состав центрального комитета и ревизионной комиссии. В настоящее время проводится подсчет голосов, официальные результаты обещают обнародовать в понедельник.

Отметим, что данный съезд проходил под лозунгом «С левыми вперед к Греции, которую мы заслужили. Социальная справедливость — Демократия — Справедливое развитие». Съезд обсудил программу «Левые в 21-м веке».

В ходе своего выступления Алексис Ципрас описал экономическую ситуацию в Греции по результатам 20 месяцев правления левого правительства, задачи в экономике, социальной сфере, а также задачи партии. В частности, он потребовал от кредиторов выполнения взятых ими обязательств по уменьшению бремени долга, заявив, что задержка неприемлема.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Yvette Harris
кстати, чтото давно о греции не слышно ничего... то было совсем, как фронтовые сводки ежедневно ,в прямом эфире страна катилась в пропасть... а то - тишина... готовят новый сезон блокбустер-сериала "ципрас против кредиторов"? -)
0
Олег Олегыч
Процент голосов мне что-то напоминает. Не находите? )))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров