• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Сентября 2015, 04:41


Цулукиани: Россия хочет заставить Грузию не думать о Европе

565 10
Цулукиани: Россия хочет заставить Грузию не думать о Европе Фото: reuters

Действия России направлены на то, чтобы заставить Грузию не думать о Европе, что невозможно, заявила глава грузинского Минюста Тея Цулукиани в ходе визита в Литву, передает "Грузия online".
Тбилиси разорвал дипломатические отношения с Россией после признания Москвой независимости Абхазии и Южной Осетии  в августе 2008 года. Парламент Грузии придал этим регионам страны статус оккупированных территорий.

«Оккупация Грузии продолжается. Цель оккупации – прекратить думать о Европе, но грузинский народ не собирается так поступать. Это для нас невозможно, так как веками ранее мы сделали наш выбор», — пожаловалась Цулукиани главе литовского Cейма Лорете Граужинене.

Несмотря на нынешнее положение, правительство Грузии строит страну, которая держится на институтах, а не на отдельных лидерах, подчеркнула Цулукиани.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
да думайте.. что за паранойя?
0
Виталий Кириллов
Веками прежде вы сделали свой выбор и перешли под защиту Российской империи. Не исчезли, вас никто не притеснял, как и другие народы, которые не потеряли свой язык, свою культуру и самобытность в наших общих границах. "Грузия, двадцать моих наречий, Цвети и славь холодный Север! Он нас защитой обеспечил, И я ему навек поверил", - писал Иосиф Виссарионович. Вы на карту смотрели? Ну какая Европа? Что Египет не попросится тогда? Враждебные границы России слева направо: Финляндия, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Украина, Грузия, если выйти за сферы нашего влияния в Средней Азии, там сразу Афганистан, Япония. Слава Богу Китай всё понимает. Ну а вы, госпожа Цулукиани, лишь рупор наших врагов. И очень жаль, что такой сейчас гордый Кавказ.
5
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Согласен с твоим мнением. Эта ,ДУ.А, историю не знает и несёт чушь! Доллар делает свои чёрные дела по всему миру, в том числе и у нас в стране...
1
Аноним
Муж терроризирующий семью ни кому не нужен.И можно считать жену и детей кем угодно,и орать об этом и жаловаться на каждом углу первому встречному,только вернуть их назад не удасца.Дураков нет жить с дибилом под одной крышей.
0
Ivan Ivanov
Ivan IvanovС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Хорошо, только потом не плакать, а нас то за что....
0
владимир он
Грузия свободная страна знай работай торгуй и т.д а что будет когда вы окажитесь в ес - все уничтожат, введут свои правила жизни ,посадят на кредит и будут иметь иметь иметь вас Всегда люди стремились быть свободными вы же летите туда с безумными глазами - странно. и хоть бы изучили опыт других стран или вы думаете попав в ес - все жизнь удалась вино щербет и работать не надо
0
               Брат II
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Исландия
Мне кажется, нужно всегда применять симметрию. Любое враждебное заявление или действие должно вызывать в ответ равное по силе и направлению противодействие, но не впадать в срач, а использовать практические шаги. Таможенные, экономические, транспортные и пр. Нужно делать все молча, не отвечая на глупости. Но реакция должна быть обязательной, синфазной и сопоставимой по эффекту воздействия.
0
Патамушта Патамушта
Не хотят учится на ошибках,Болгарии,Прибалтики.Хотят в Европу а торговать с Россией,неужели не понимают они нужны как плацдарм для НАТО.Поставят свои базы и больше они Европе не нужны.
0
Владимир Волгин
обиженки нашли друг друга. ) среди пиндосовских [censored] полнейшее взаимопонимание.
1
Борис  Фёдоров
Хорошо подметил...)))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров