• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Апреля 2015, 18:57


Турчинов: членство в НАТО — единственная гарантия целостности Украины

261 15
Турчинов: членство в НАТО — единственная гарантия целостности Украины Фото: facebook.com/ProvedPartner

Секретарь Совета национальной обороны и безопасности Украины Александр Турчинов представил в четверг проект стратегии национальной безопасности страны до 2020 года. Согласно обнародованному проекту документа, приоритетным направлением внешней и внутренней политики украинского государства является европейская и евроатлантическая интеграция.

"Украина оставляет за собой возможность участия в системах коллективной безопасности. Мы видим членство в НАТО единственной гарантией целостности Украины", — отметил Турчинов.

По некоторым данным, в текущем году Киев планируют выделить на обеспечение национальной безопасности не менее пяти процентов от ВВП страны. Для сравнения: ранее на эту цель выделялось около 1,42% от ВВП.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
lfalyeva lfalyeva
*Скажу как есть, ну только без обид!
Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://suo.im/ajx69 ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки-покупайте вибраторы,и на хрен вам тогда "странные существа"-грязные потные и вонючие?
0
волшебный поток
В очередной раз представитель киевской хунты показывает её недоговороспособность, которую без внешнего принуждения не решишь, только со временем становятся всё хуже условия для перевоспитания.
0
Вещий Олег
Да он сам поди не верит в это, но кто ж его спрашивает дали текст - будь добр озвучь. Любопытно каким образом военный антиСССРовский союз может противостоять развалу страны? Всё теме же методами что в 2014 на Донбассе опробовали? Кто ж вам позволит?
0
Алексей Сторожев
может это новая молитва проповедника?
0
Вещий Олег
Ах да, он же сектант. Чёрт его знает что у него в голове.
0
Сергей Павлоградский
Кучка клоунов-говноедов держит в страхе большую страну и хочет заручиться поддержкой "могущественной крыши", возглавляемой Чёрным Джо. А страна тем временем разваливается, куски отваливаются. Не поможет клоунам Чёрный Джо. Его авторитет уже не тот, так как живёт он не по понятиям и впрягаться за него и за клоунов никто не будет. Вот такая история. Конец будет счастливым. Злые разбойники будут наказаны, а клоуны-говноеды будут уничтожены жителями своей страны.
3
Николай Перов
Зачем терять страну по частям,без какой либо выгоды,когда можно продать США сразу.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Пропаганда делает свое черное дело,выросло поколение,обманутое, и не все так счастливо закончится,западенцы должны править у себя ,а не везде на Украине,как у себя.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Западенские бандерлоги завоевали почти всю Украину,позор ее жителям!
4
Николай Перов
Там не жители,а хрен знает что ...
1
Алексей Сторожев
а для военкоматов,еще, хрен знает где
1
Сергей Павлоградский
Спасибо, повеселил. Хочу отметить хорошее чувство юмора.
2
Рамиль  Юсупов
Говорить про целостность Украины в последней год уже не приходится.Уже трех республик решилась.
3
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Ни НАТО, ни ЕС не спасут Украину от распада
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров