• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Декабря 2014, 21:34


Турчинов допустил введение военного положения в Украине

482 2

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в эфире одного из украинских телеканалов, на вопрос о вероятности введения военного положения в Украине, ответил утвердительно.

"В случае, если мирный формат не даст результата, у нас не будет другой альтернативы", - сказал Турчинов.

По словам Турчинова, президент Украины является главнокомандующим Вооруженных сил Украине и он, оценивая ситуацию, делает все для ее мирного урегулирования. Но в то же время Турчинов не сомневается, что Порошенко сможет принять решение о введении военного положения, если это потребует ситуация.

"Но президент является верховным главнокомандующим Вооруженных сил и поверьте, он не будет ни минуты колебаться, когда почувствует, что другого пути кроме активных военных действий нет. Я думаю, что это решение будет принято однозначно. Во всяком случае СНБО такое решение будет готовить, когда для этого придет момент", - пояснил свою позицию Турчинов, который только с 16 декабря занимает свой пост.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
эти в отличии от безяйцевого януковича народа положат на третьем майдане.
0
Аноним
Значит, они ожидают введения военного положения на Украине. В с связи с чем вот только? Потому, что рассчитывают на то, дуроломы, что Россия все-таки введет на Украину свои войска, как того хотелось бы и им, а их американским хозяевам? То-то было бы хорошо для них - тогда можно было бы все свои косяки списать на проклятых москалей. Или они боятся, что народ их окончательно раскусит и пойдет громить хунту?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров