• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Августа 2015, 21:58


Турчинов обвинил российские спецслужбы в подготовке терактов на Украине

2 208 8
Турчинов обвинил российские спецслужбы в подготовке терактов на Украине Фото: Reuters

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов обвинил российские спецслужбы в подготовке провокаций на неподконтрольных киевским властям территориях. 

"Кровавое преступление планируют организовать под видом ударов украинских вооруженных сил в ответ на многочисленные провокации", — говорится в заявлении Турчинова, опубликованном в понедельник на сайте СНБО.

Глава украинского ведомства утверждает, что в настоящее время российские спецслужбы "осуществляют подбор объектов массового скопления людей" и "отрабатывают сценарии организации терактов". При этом секретарь Турчинов не уточнил, о каком именно российском ведомстве идет речь. По его мнению, Москве это нужно для того, чтобы обвинить Украину в преступлениях против человечности, лишить поддержки в мире и привести страну к международной изоляции. 

Украина и страны Запада неоднократно обвиняли Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины, вместе с тем не предоставляя никаких доказательств. Москва неоднократно заявляла, что абсолютно непричастна к событиям на Донбассе, а также о своей заинтересованности в скорейшем преодолении украинского кризиса.

В среду, 5 августа, секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев заявил, что в Крыму растет угроза террористических проявлений со стороны боевиков и националистов Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Ну не идиот ли!?
0
Максим Федоров
Самый лёгкий способ бросить курить! Я бросил всего за 2 дня и в корне изменил свою жизнь, теперь хочу посоветовать всем. Узнал о этом способе из блога - http://vurl.com/OYqGg
0
Andrey Stanisl
Вечно Украинцы выдумывают всякое !
0
Дмитрий Петров
Пастор в 2014 чуть ли не каждый день обещал ввод Российских войск на украину, теперь новую траву курит .....
0
Кирилл Липник
Как так? А Путин? Что же про Путина забыли?
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
БЕЛЫЙ ШАМАН ПОПАЛСЯ: ВСЁ НАПЕРЁД ЗНАЕТ ОДНАКО1
1
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Пастору куда деваться ?Бежать ему не куда а свои скоро прибьют.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Кровавый пастор шлет ответку за такие же недавние "утки" про Мариуполь..как в футбол играют..лучше бы конец ужасу, чем ужас без конца..
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров