• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Августа 2015, 01:54


Турчинов пригрозил ввести военное положение в случае наступления России

527 12
Турчинов пригрозил ввести военное положение в случае  наступления России Фото: reuters

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов пригрозил, что в случае наступления войск России в так называемой зоне АТО на Донбассе, Украина введет военное положение.
«Если Россия пойдет на срыв Минских соглашений, а для этого, к сожалению, все сегодня делается, безусловно, мы будем действовать в соответствии с вызовами, которые будут стоять перед страной», - сказал он.
«Если будет активное применение российских войск – безусловно, мы вынуждены будем ввести военное положение и проводить более мощную мобилизацию всего потенциала, который есть в стране», - подчеркнул Турчинов.
Напомним, что ранее Турчинов  пояснил украинское понимание активной обороны, которое предусматривает концентрацию значительных вооружений и оружия на передовой линии и их использование в случае необходимости, но при этом исключительно «в рамках Минских договоренностей».

«Мы формируем в зоне проведения АТО активную оборону, усиливая наши Вооружённые силы новым оружием и военной техникой. Активная оборона предусматривает быструю и эффективную реакцию на любые провокации со стороны врага», – передает пресс-служба слова Турчинова.
"Мы отрабатываем задачи не только отбивать атаку, но и контратаковать в случае проведения наступления», - отмечает Турчинов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аглая Птица
Это означает, что военного положения не будет, даже, если Турчинову придется признать, что на Донбассе нет российских войск.
0
Сергей Олорин
Если спецназ полиции придет меня брать, я буду отбиваться, а потом перейду в атаааку!!! Ачо вы так на меня смотрите?
1
Кактотак
Токмо кремль не разрушай. Просто ограничься данью... Да нормально мы смотрим: пастор, кролик, пэтя, ляшик.... привыкли уже.
0
Кактотак
Блин, самого главного боевого хомяка Сёму забыл :)))
0
Аглая Птица
Сема не хомяк, Сема - Туранчокс. Помните "Через тернии к звездам"? Одно лицо. Видать достойный потомок.
0
Кактотак
"До чего обманчива природа" - сказал ежик, слезая с кактуса..... Мордой то похож. Да умом не вышел. Туранчокс то был олигархом. А Сема так - мелкая сволочишка.
0
Sparta
SpartaС нами навсегда!200 комментариев
Цирк уехал а клоуны остались причем осталось их много
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Ты уже организовал АТО, отдал приказ на применение авиации по мирным городам своей страны и положил, тем самым, конец Украине как стране.
1
Сергей Поляков
Самый лёгкий способ бросить курить! Я бросил всего за 2 дня и в корне изменил свою жизнь, теперь хочу посоветовать всем. Узнал о этом способе из блога - http://vurl.com/OYqGg
0
Владимир Волгин
пыжится, тужится... ну объяви ты уже войну и не парься. ) все сделаем быстро и чисто.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Ему религия не позволяет это сделать и США. )))
0
Аноним
Аноним
Дания
Ему не выгодно быстрое решение вопроса, как и сшп со своей хунтой в киеве. Подготовка общества в мире к агрессии против РФ никак не получается.
1
Владимир Волгин
да эт само собой, кто ж спорит. ну а вдруг. по пьяни или просто в себя поверит.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров