• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Января 2016, 00:18


Турчинов пугает жителей Украины российскими крылатыми ракетами

782 15
Турчинов пугает жителей Украины российскими крылатыми ракетами Фото: twitter.com

Крылатые ракеты могут быть использованы «коварной» Россией против Украины. С таким заявлением выступил перед прессой секретарь СНБО Александр Турчинов, передает УНИАН.

По словам Турчинова, Россия использует в Сирии полторы тысячи крылатых ракет. На чем основаны цифры, которыми оперировал секретарь СНБО, он не стал указывать.

«Крылатые ракеты, которые, кстати, были в Украине, и полторы тысячи таких крылатых ракет, которые могли нести не только ядерный потенциал, боезаряд, но и обычный боезаряд, сегодня используются против Сирии, и могут Россией, зная злобу и жестокость этой страны, и коварство этой страны, использоваться против нас», – в традиционном для себя русофобном стиле заявил Турчинов.

Секретарь украинского СНБО также прокомментировал слова главы МИД РФ Сергея Лаврова, который отметил, что Россия не нарушает Будапештский меморандум.

«Наоборот – действия Российской Федерации фактически и являются прямым противоречием тех решений, которые были зафиксированы в Будапештском меморандуме», – ответил секретарь СНБО.

Напомним, ранее Турчинов уже пугал украинцев возможными российскими авиаударами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Шаленый Александр
Кажися, Кровавый Пастор переигрывает. Видать боится, что его могут обвинить в причастности к движению "Свидетелей Руки Кремля" :)
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
все хохлобесы адепты свинорылого пастыря, а зомбированных уродов запугать не сложно
Аноним
Аноним
США
Комментарий заблокирован
1
Havoc Mike
Havoc Mike С нами навсегда!100 комментариев
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Ще не вмерла
иаи авиав
Комментарий удален
0
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Уберите дураков из эфира.
Валентин Гусятин
С таким непредсказуемым образованием,как Украина,все может произойти....Вспомните ее домайданоаскую-да нет,да что вы,да никогда.И один из ее президентов-идиотов накарябал книгу "Украина-не Россия",бахвалясь тем,что на ее земле нет войны,а она тут,как тут. И теперь выходит,что Украина-не Россия,Украина-Сомали.И если бы российские крылатые ракеты обстреляли бы Киев,Львов,Тернополь,у меня бы это не вызвало и чувства сожаления,скорее наоборот,за все то,что они сотворили с нами на Донбассе,за смерть невинных женщин,стариков и детей,за множество покалеченных жизней,за то,что эта мразь своими руками подписала приказ о начале боевых действий на Донбассе.
Ничего,"кровавый пастор", это тебе еще аукнется,и не только тебе.
Иван Х (ikhoma)
Оказывается это их ракеты были, просто они по доброте душевной их москалям подарили и теперь опасаются от коварной рашки удара в спину. Цэ перемога чи зрада?
волшебный поток
Только если к ракетам придёт дело, то киевской хунте уж точно придёт конец, но народу Украины бояться нечего.
Рома Кукурузин
Турчинов уже второй год в бомбоубежище спит. Я не силён в психиатриии, его диагноз не знаю
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Вот пожалуйста, как с него писали, да и со всего правительства тоже.
________________________________________________________
Паранойя — вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них.
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Дания
Ну а кто же ещё может быть секретарём вна СНБО параши?!
волшебный поток
Скорее всего бандерлоги так обделались, что уже в каждом кукурузнике видят крылатую ракету, которая летит про их никчемную душу.
Аноним
Аноним
Великобритания
И это прекрасно показывает уровень развития и образования тех, кто это слушает, а тем более верит (какой лекторат, такие и правители).
Видео
Реклама
Новости партнеров