• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Марта 2016, 00:41


Турчинов рассказал, почему Украине никто не предоставляет оружие

3 818 22
Турчинов рассказал, почему Украине никто не предоставляет оружие Фото: reuters.com

Ни одна из стран-партнеров Украины не хочет предоставлять оружие украинским властям,  чтобы не раздражать Россию. Таким образом секретарь СНБО Александр Турчинов прокомментировал ситуацию с отсутствием поставок летального оружия на Украину из других стран, передает пресс-служба СНБО Украины.

«К огромному сожалению, до сих пор отсутствует военно-техническое сотрудничество с нашими партнерами. Они боятся раздражать Россию. У нас нет другого пути, кроме как собственными усилиями, кровью и жизнями защитить страну и обеспечить будущее наших детей», – высокопарно высказался секретарь СНБО.

По словам Турчинова, именно для того, чтобы самостоятельно повысить обороноспособность ВСУ украинские власти пытаются увеличить потенциал оборонно-промышленного комплекса, а именно производство современного оружия, ракет и военной техники.

Напомним, еще в июле 2015 года посол Украины в США Валерий Чалый заявлял, что в скором времени позиция западных партнеров по вопросу поставок Украине летального оружия изменится в лучшую для Украины сторону.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Олорин
Ну, косвенно признал, что нас все боятся. А то тут троллята шастали, говорили "никто вас не боится". А вот. Из первых уст, так сказать.
0
Кирилл Липник
И тут кремль дотянулся до бендеровцев! Везде ЗРАДА.
0
Иван Х (ikhoma)
Я представляю как Турчинов и ему подобные потомки бабуина Бандеры производят современное оружие, ракеты и военную технику! Катапульты, арбалеты, стенобитные орудия? Скажите, кто видел учебник сопромата на бабуинском?
0
просто сказочник
Не стоит иронизировать, всё намного хуже. Да и не оружие стреляет - стреляет человек. И вот с этим полная жопа. Хозяин приказал высоко посаженым холуям обеспечить его злобным мясом для создания неприятностей России. Агитация ведётся по полной и результаты серьёзные. А смертоубийственных банзаек наклёпать или приобрести - не проблема. Да и так запасец достаточен, чтобы нагадить как следует. Гляньте на карту и прикиньте: где большая часть оружия хранилась при распаде Союза?
0
Иван Х (ikhoma)
А зачем карта - СССР готовился к удару с Запада, соответственно бОльшая часть на западных границах была. Но если разбираться, потеряли техники уже много, боеприпасов сами не производят(заводы на Донбассе), старые боеприпасы заканчиваются. Переходят на стандарт НАТО. Мяса все меньше, хотя и этого слишком. А про стенобитные орудия я не просто так написал - в каждой шутке только доля шутки. Современное оружие, слава богу, сами уже не сделают.
0
просто сказочник
Сделают. Но дело не в этом. Убивать можно не только современным, даже суперсовременным. Убитый табуреткой не менее мертвый, чем убитый высокоточной ракетой. Да и пропаганда с изменением сознания - дело достаточно длительное, а подбросить оружия - нет... Да, при хреновом вооружении будут высокие потери. Думаете, количество дохлых украинцев что то значит для штатовцев или Турчинова с Потрошенком? Вопрос риторический, ответ и так знают все.
0
Иван Х (ikhoma)
Согласен что из-за количества дохлых украинцев сша переживать не станут. Более того, чем их больше, тем больше будет пропасть между странами. Но как сделают современное оружие в стране, уничтожающей промышленность и объявившей себя аграрной державой? Танки из тракторов западенских селюков мы уже видели, но не считаете же Вы ЭТО оружием?
0
просто сказочник
Убивает? Значит, оружие. А против гражданских (или вы свидомитов в излишнем человеколюбии подозреваете?) - ещё какое оружие. Вы почему-то зациклились на невозможности создания СОВРЕМЕНННОГО оружия. Даже если так - что это меняет? Если убивать из несовременного, как братья из леса в послевоенные годы, врываясь с топорами в дома по ночам - убитым от этого какая разница?
0
Иван Х (ikhoma)
с этим я уже согласился
0
Andrey Sodomora
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Если бы было что защищать - оружие бы дали. Европейские партнёры далеко не дебилы. У них бизнес идёт по .... из-за всей этой заварухи в украине. Открыто "слить" они не могут, а вот дождаться,пока выдохнется революционная власть без подпитки извне у них уже почти получилось.
1
просто сказочник
Увы, нет. Не дождутся. Да, дела у нас будут идти всё хуже и хуже. Только Потрошенко все равно гребет бабла президентом больше, чем раньше министром, как и собирался. Что ему до народа?
0
Владимир К_в
Прям фюрер
0
Марина Латарцева
Я-то думаю, почему Турчинов не на передовой, а ему просто незачем проливать свою кровь - он уже и без этого обеспечил будущее своих детей. Внуков и правнуков тоже.
2
иван стрелков
"Ни одна из стран-партнеров Украины не хочет предоставлять оружие украинским властям."
Да потому что они видели этот ролик !!!
http://www.youtube.com/watch?v=_6PV-wUoPPI
2
Олег Олегыч
С языка сорвал, только я подумал про гранату)))
1
волшебный поток
Только если ещё что то умеют делать.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Потому-что давать оружие рукожопым цеэуропейским алкашам и нацикам нельзя.
Все это понимают и даже денег Цеэуропе в долг не дают.
0
Андрей Губенко
Американские граждане по прежнему думают, что Украина - это где-то в Африке. И защищают её только из-за того, что их президент тоже негр...
0
ДЕДУШКА хмурый
Дебилоиды , когда же до вас дойдёт ? Поимели вас по полной , и отпустили "в свободное плавание" ! Поскачите - может полегчает ...
3
просто сказочник
Увы, никогда. Я свой народ знаю. Признать, что сам ступил, что дурак, что поимели и не поцеловали - психологически неприятно. Поэтому виноват будет кто-то на стороне, вне зависимости от реалий. а скакать будем, это уже заряжено. Клясть власть по кухням, искать крайних, поддерживать очередных громкоорущих "ломателей неправильной власти". Настоящий свидомый украинец может бесконечно наступать на одни и те же грабли. Увы, вы соседи, так что автоматоматически виноватые. Реальность здесь ни при чём, психология рулит.
1
Leonard Euler
А почему бы не признать? Психологически неприятно, согласен. Но, если человек признал свою ошибку и прилагает усилия к устранению её последствий, то такой поступок, как минимум, достоин уважения.
0
просто сказочник
Полностью согласен. Но это логичный вариант, он для умных. Да и зачем нам уважение: правильный свидомит себя уважает бесконечно, основания ему для этого не нужны. Или отыщет, не проблема. Я же написал выше: зачем нам учиться не наступать на грабли? Свидомый украинец и так всё знает, его учить - только портить. Он это не то что знает - берите выше: это в BIOS зашито. Объяснению сие не поддается (во всяком случае, в объёме 1000 знаков коммента). Поверьте невероятному: всё так и есть.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров