• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Августа 2015, 11:24


Турчинов считает, что новый украинский БТР лучше, чем у "ватников"

3 367 30
Турчинов считает, что новый украинский БТР лучше, чем у "ватников" Фото: catalog.use.kiev.ua

Секретарь СНБО Александр Турчинов считает, что украинский БТР-3Е намного превосходит российские аналоги, передают "Украинские Новости"

Сообщается, что данный бронетранспортер  собран полностью из украинских комплектующих, не считая двигателя Mercedes, который поставляется из Германии.

"Для того, чтобы выпускать технику лучше, чем у "ватников", много ума не надо. Мы ставим более амбициозные задачи перед нашим оборонпромом", - высокопарно выдал Турчинов.

Секретарь СНБО также сообщил, что на данный момент ВСУ поставлено 50 БТР-3Е, а заводам поставлена задач увеличить их производство.

Кроме того, Турчинов выразил уверенность, что уже в скором времени Украина станет одним из мировых лидеров по производству военной техники и оружия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
а Харьковский " Оплот " танк кб .Морозова. там где родилась легендарная Т-34 по мнению военных РФ превосходит все существующие. в том числе российскую Т-14 "срамота"
0
Дмитрий  Мартынов
БТР 80 + скворечник.=мировой, да нет,
Вселенский лидер!!
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Рыбка фугу жжет ! Мировой лидер вооружения !!! Буга га !!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Каким бы говном не было,но это говно всё равно будет нести смерть!
0
Михаил Сафонов
нельзя забывать, что война наимощнейший из всех известных двигателей прогресса. Может, они действительно что-то склепали лучшее, чем у нас. Нужно подождать оценки наших экспертов. Хотя, не уверен, что они могли сделать что-то лучшее, чем "Ракушка" и "Курганец". А слова Турчинова — политпропаганда.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Цену набивает. Заранее, для торговли с ополчением. Боится продешевить. Николай.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
http://terror.in.ua/upload/gallery/cha/st-/chast-3-15.jpg
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
турчину срочно надо в свою секту на лечение! кровавый пастор!
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Время Турчинова тикает всё быстрее!...
0
Владимир Волгин
а уж как горят...
0
Джонни Рикко
сказочный дебил, хотя до кличко еще далеко...
3
Аноним
Аноним
Молдавия
это хорошо когда дураки абсолютно уверены в своем преимуществе.
проще будет
5
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
А у Вас, господин хороший, смутной комментарий, как о запятой.
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Тагил
Есть хорошая Русская пословица: " Не хвались едучи на рать, а хвались едучи с рати!"
1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
То же самое можно сказать и о вас.Вы все орёте до усёру,что,мол, = ...порвём америкосов...наша техника в рот всех вы@бет...и т.д. и т.п....=!Не хвались,едучи на рать...Я сам россиянин,но [censored] эти быдлячьи комменты!Герои диванные!Нельзя недооценивать противника,бестолочи!До войны тоже орали =...порвём Гитлера,порвём капиталистов...=В 39-м от ср@ых финнов п@зды получили.В 41-м немец,(который на фанерных танках тренировал своих танкистов)за 4 мес. до Москвы дошёл,а назад его 4 ГОДА гнали,еле выгнали,да ещё и 30 млн. положили!В первые дни войны 3,5 млн. в плен попали! =Русские не сдаются=!!!Хватит понты колотить,долбо@бы!!!Воевать пойдут парнишки,которые далеки от политики,а вы,бл@ди,кто с плоскостопием,кто с иным триппером броню себе сделаете и под бабьей юбкой сидеть будете,в то время.как 200-е с фронта будут приходить к вашим соседям!!Это вы здесь герои,а поставь одного из вас лицом к лицу с тем же хохлом,так ср@ть будете,как лошадь полковая дальше,чем видишь!!
2
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Вот иди в бою докажи что ты мужик.
0
Аноним
Аноним
Россия, Омск
Возьми себя в руки. Прекрати истерику.
1
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Однозначно, Вы правы - противника нельзя недооценивать, а еще больше - воспринимать, шутя. И первая ошибка России в том, что она не рассматривает Украину, как потенциального противника, отсюда и продолжение дипломатических отношений, продолжение экономических связей,, поставка газа и даже огромнейшая скидка на газ. Действительно, с какого перепугу российский народ должен считать братский народ Украины своим врагом, своим противником, ведь на Украине идет гражданская война, и, как бы этого не хотелось киевским властям, на территории Донбасса нет Российской армии? Оно-то и верно, да вот украинцы об этом не знают. Вот уже полтора года с экранов телевизоров и со страниц газет им вещают, что на Донбассе идет российско-украинская война,что каждый день две области Украины обстреливаются российской артиллерией, что мирные люди гибнут от рук российских военных и пророссийских боевиков,
2
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
что славная ВСУ с помощью миротворческих батальонов Нацгвардии мужественно защищают Украину и даже Европу от российского агрессора. И как не верить, если все каналы ежеминутно рассказывают о нападениях, артобстрелах, разрушениях на Донбассе, гибели мирных жителей. Как не верить, если даже в учебниках написано о российско-украинской войне и приведены примеры героического подвига украинских киборгов, уже третий раз за последних полгода освободивших Донецкий аэропорт. Как не верить, если Верховная Рада депутатов, получивших разрешение своих избирателей, приняла Закон, где черным по белому Россия названа агрессором. Украинцы верят своей власти. Устала я. Не писать устала, а читать статьи людей, не знающих менталитета украинцев и думающих, что порыскав по интернету, можно сотворить шедевр. Спасибо. Извините.
1
Вячеслав Коляганов
можно понять Вашу истерику, ну во-первых с цифрами надо быть поскромнее, а во-вторых никто никого недооценивает, Вы поймите это всё информационные вбросы и не более того, война по взрослому не на БТРах осуществляется. БТРы это для борьбы с террористами , коими в принципе ихняя укропская власть и является. Не рвите сердце нужные люди всё думают правильно.
0
Шаман с бубном
Вооружение - двадцатисемимиллионнозарядный пердометор!
0
Сергей Будников
Пускай хоть чего придумывают, на производство все равно денег нет.
1
Максим Федоров
Ребят, бросайте курить! Тем более что сейчас это действительно легко, например у меня получилось за 2 дня. Теперь хочу поделиться этим со всеми, вот мой блог - http://vurl.com/OYqGg
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А зачем ему двигатель? Педальный привод, а по воде на веслах.
3
Аноним
Аноним
Дания
Ну, если, турчинов сказал?! То, конечно, будет так же как и всегда.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
турчинов "бог войны" решил сделать конкуренцию. Российскому вооружению которое занимает треть мирового??????
0
Андрей К
Ополченцы проведут сравнительные тесты. Ждём отчёта.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров