• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Августа 2016, 02:40


Турчинов считает "гибридный" вариант подчинения Россией Украины наиболее вероятным

1 504 0
Турчинов считает "гибридный" вариант подчинения Россией Украины наиболее вероятным Фото: reuters

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов считает, что у России есть два сценария для подчинения Украины.

"Пытаясь подчинить Украину, Кремль, как в ближайшем будущем, так и в перспективе может реализовать один из двух сценариев. Первый - самый опасный. Это военный сценарий. А именно полномасштабная военная агрессия, которая является проблемной и наиболее опасной для самого Кремля, но к осуществлению которой в РФ заранее готовится. В частности, разворачивая дополнительные военные части вблизи границ и на оккупированной территории Украины", - цитирует Турчинова канал "112 Украина".

"Второй сценарий - не менее опасный. Этот сценарий так называемый "гибридный", который на сегодня остается наиболее вероятным. Он предусматривает проведение боевых действий малой интенсивности на Донбассе, что не исключает возможности локальных наступательных операций российских регулярных и нерегулярных подразделений, а также подрывную деятельность на остальной территории Украины, при этом россияне сознательно и системно нарушают минские соглашения, постоянно обстреливая позиции наших войск",- отметил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Олег Павлов
Я с этит чмом в молодости в Польшу ездил по линии днепропетровского комсомола, он там торговал болгарскими сигаретами "Родопи", "Стюардесса" и "БТ", а также фотоаппаратами "Зенит", и ещё чем-то, не помню. Сладкие 1989-1991-е годы, молодость...
0
Sneaker
SneakerВетеран
Александр Турчинов наркоман....
1
Аноним
Аноним
Россия, Керчь
На этот фэйс, без бливотины смотреть невозможно.
1
Сергей Олорин
Один сценарий - самый опасный, но другой - не менее опасный!
0
Просто Филин
этот хитрожопый хохложид, под псевдонимом турчок, усиленно продолжает пускать пыль в рыла [censored] про угрозу, не забывая при этом поиметь свой гешефт, для чего и верещит как свинья.
0
Минуточку
брехло сектантское!
0
Alisa Cora
Alisa CoraС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
"Гибридный сценарий" это когда турчинов и иже с ним, будет стоять буквой Zю, а половой акт будут совершать им в голову.
0
Дмитрий Брызгалов
Трупчинов все разжигает. Ну ничего, кровавый пастырь доиграется.
1
Марина Латарцева
Для поддержания постоянного градуса зомбирования населения Украины, которое сам Турчинов называет "тупой нацией", необходимо лишь раз в неделю напоминать об "агрессии против Украины со стороны России" и, что "россияне сознательно и системно нарушают минские соглашения, постоянно обстреливая позиции наших (украинских) войск".
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Турчинов рассматривает только варианты подчинения Украины Россией и даже не задумывается о том, что Украина уже полностью подчинена США, в этом и есть его первая большая ошибка. Вторая ошибка заключается в том, что Турчинов и Ко даже не задумываются о том, что по этому поводу думает народ Украины.
1
Марина Латарцева
Народ Украины не думает, он - хавает. Я комментарий по этому поводу написала, хотела Вам адресовать - ошиблась. :)
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Марина, согласен, что хавает, но не весь. Часть просто боится, а часть, правда не преобладающая, ждет удобного момента. В процентном выражении не смогу сказать, в разных городах Украины - по разному. Скажу больше, часть людей, которая поддержала майдан, которая скакала с речевками, начала понимать сложившеюся ситуацию.
Как пример: https://www.youtube.com/watch?v=Wg41BLRnJmk
1
Марина Латарцева
Боюсь не отличить понимающих от перекрашенных. :)
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Да, это очень трудно будет сделать.
0
Бони Фаций
эта жопа, похожая на жабу не предусмотрела 3й , самый простой вариант - Россия прекращает любые отношения и торговлю с усерляндией, закрывает границы и АХТУНГ - народ сам снесет весь этот петушатник. Россия просто не торопится - пусть все это всплывшее г...... повоняет, что бы народ запомнил ху есть ху
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
турчинов полный даун, на шестом приоритете действуют только тогда, когда все другие проиграны! у россии полно не военных рычагов давления на украину! а вот у украины остался только шестой приоритет!
(шестой приоритет-война!)
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров