• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Апреля 2016, 19:26


Турчинов усомнился в способности России продержаться в войне с Украиной четыре дня

2 975 59
Турчинов усомнился в способности России продержаться в войне с Украиной четыре дня Фото: IgorGolovniov / Shutterstock.com

Глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов ответил на заявление председателя Государственной думы РФ Сергея Нарышкина о том, что военные действия между Россией и Украиной в случае возникновения конфликта могли бы длиться не более четырех дней. 

"Видимо, у России действительно серьезные проблемы, если даже спикер Госдумы РФ Нарышкин говорит, что они не продержатся и четырех дней, воюя с такой страной, как Украина", — написал Турчинов в среду на своей странице в социальной сети Facebook.

Ранее в среду Нарышкин заявил, что если бы России по каким-то причинам пришлось воевать со страной, сравнимой по потенциалу с Украиной, то этот конфликт длился бы "два, три, максимум четыре дня". "И все понимают, какой результат был бы этого конфликта"— отметил он. 

"А то, что происходит в Донбассе, — происходит уже два года. Вот вам ответ на вопрос, с кем воюет режим Киева", — добавил спикер российского парламента.

С апреля 2014 года украинские власти проводят в Донбассе так называемую "спецоперацию" против жителей региона, недовольных произошедшим в стране госпереворотом. По последним данным ООН, жертвами этого конфликта стали уже более 9 тысяч человек.

Киев регулярно обвиняет Россию в интервенции в поддержку непризнанных республик Донбасса, Москва опровергает эти обвинения, указывая на отсутствие доказательств.

Мабуть в Росії дійсно серйозні проблеми, якщо навіть Спікер Держдуми РФ Наришкін говорить,що вони не протримаються і чот...

Posted by Олександр Турчинов on miércoles, 6 de abril de 2016


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Империя Зла консолидирует силы, чтобы нанести последний удар по Империи добра имени Степана БандерыСегодня украинцы испытывают чувство глубочайшей несправедливости по отношению к своей стране, совершенной соседним государством. И несправедливость эта имеет длинный список: аннексированный Крым, оккупированный Донбасс, разрушенные дома, разворованные заводы (а Россия на оккупированных территориях ведет себя как обычный грабитель) и самое страшное - тысячи смертей, сломанные судьбы. Абхазские грузины, которые бежали от войны в Украину и сегодня вынуждены оставаться в оккупированном Донецке, говорят, что Россия в Донбассе разыграла тот же сценарий, что и у них на родине. "Все угадывалось до последней точки", - говорят они. Сепаратистский конфликт в Абхазии, разжигаемый российским оружием, танками и авиацией, вылился в тысячи жертв. "Крымнаш" и Донбасс в коме , находятся в "коматозном" состоянии, их посетил вирус «руССкого мира» как и Сирию, Аб
0
Аноним
Бобер выдыхай...
0
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Интересно, а когда этих гнид по столбам развесят они также будут верещать и перевирать?
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Сначала смени кружевные труселя на боевые шаровары.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
мечты, мечты, где ваша сладость... мечты ушли, осталась гадость
0
Антон Антонов
Баптист-юморист
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Когда кровавого пастора будут судить в России, а это произойдёт обязательно, у него будут "веские аргументы" в смысле в большой помощи возвращении Крыма России. А за кровь Донбасса придётся ответить сполна!
0
Hard Styler
Hard StylerДолгожитель100 комментариев
Эй,укропы-недоевропейцы, где,сука,доказательства военного присутствия Российских войск на Донбассе?Уже два года вместе с Парашенко кричите везде и вся о Российской агрессии.Ну ничего,справедливость скоро восторжествует,ответите за эти мерзкие слова!!!
2
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
баптистская свинья не обязана всему верить
0
Котейкин А-Вега _
Информация от хороших знакомых,имеющих родственников в Горловке:недавно туда инкогнито приезжал этот кровавый пастор.Слишком большая озабоченность массовыми переходами ВСУ-шников к ополченцам.Но попал сволочь под обстрел и быстро сдрыснул.
1
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
лысый патре, только на слабо не бери...))
0
Vika Slon
Vika SlonС нами!
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
-1
Андрей Губенко
ХохлоЮмор. Понятен не только лишь всем, а как бы потому что вот...
6
Иван Правда
А почему четыре дня, а не один? Ну с Турчиновым все понятно, а Нарышкин вроде как не дурак? Две мировых войны начинались с шапкозакидательства. Условно говоря Германия разгромила Польшу за месяц, и стала колонией Пиндосии. и СССР. Я это все к чему? Войну то начать можно по своему желанию, но заканчиваются они не всегда так, как нам надо. Все большие войны Россия начинала как империя, а сейчас много ли с демократами навоюешь? Расколятся на первом скачке. Редиски.
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Комментарий удален
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Я думаю это ирония и ни кто воевать не собирается. За 4 для можно прорыв на Киев устроить, ну и окружить его. А страну конечно не захватишь. Просто сколько уже Украина твердит что сдерживает всю армию России уже больше года. Вот в таком же духе и ответ.
2
Олег Олегыч
3 дня уйдут на соглашения по условиям тотальной капитуляции)))
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Хохлов и прозвали за это хохлами- хохолок свой "встопорщат" и стараются казаться изо всех силенок "крутыми".. а как пендаля получают, все пастырско -клоунское сдувается..
0
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Смешная шутка, наверное. Кое-кто не понимает, что Россия может просто обстрелять врага со своей территории крылатыми ракетами.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Конечно не продержится. Четыре дня, офигеть. Решить проблему надо дня за два, если она появится.
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Ну,почему к власти на Украине пришли одни яйцеголовые? Даже как-то неприятно,чувствуется,что в голове полный омлет.
2
Джонни Рикко
пастор решил потролить российских политиков, это что-то новенькое)
1
Просто Филин
Комментарий заблокирован
2
Андрей Ф
Комментарий заблокирован
3
Просто Филин
Комментарий заблокирован
3
Минуточку
сектанты, мозг дефрагментирован, заточен на отдельные фразы, полный анализ предложения не способен!
1
Просто Филин
Комментарий заблокирован
2
Минуточку
цветмет....
0
Евгений  Ерофеев
Комментарий удален
-11
Марина Латарцева
Пошел вон, гивнюк! Не позорили бы Украину, недоумки. Стыдно читать украинские "новости" и ваши тупые комментарии.
5
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Человечек на хлебушек себе зарабатывает, а может на визу.)
5
Марина Латарцева
Извините. Не выдержала.
2
Просто Филин
Комментарий заблокирован
1
Марина Латарцева
Тогда извините, пожалуйста, мой бразильский, но исправлять ничего не буду. Достали уже.
0
Просто Филин
Комментарий заблокирован
1
Просто Филин
Комментарий заблокирован
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Собралось с полсотни идиотов, да и хрен бы сними. Если бы не сетевые СМИ их бы и не заметили. На Украине такие идиоты стадами бродят. И их в отличие от России поддерживает правительство и народ. А тебе, "уничтожителю" лично сказать хочу, смотри как бы Русский мир тебя бы мимоходом, как таракана, не раздавил бы...
0
Просто Филин
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Свобода мнений. Не все хотят лобызаться с тем, кто называет себя врагом. Сколько не ори про фашистов, а захватывать Европу все равно никто не будет.
0
ElinaElf
ElinaElfВетеран200 комментариев
Антиукраинский митинг после всех ваших выходок - нормальная реакция. А Донбасс вас давно послал
0
Андрей К
Очередное проплаченное и бессмысленное хрюканье из хохлоболота.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров