• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Августа 2015, 03:06


Турчинов увидел след России в поджоге машин ОБСЕ

561 5
Турчинов увидел след России в поджоге машин ОБСЕ Фото: reuters.com

Поджог машин наблюдательной миссии ОБСЕ был выгоден России, которая делает все, чтобы не допустить мирное урегулирование военного конфликта на Донбассе. Такое заявление сделал секретарь СНБО Александр Турчинов, комментируя ситуацию с поджогом автомобилей миссии в Донецке, передает пресс-служба СНБО.

«Тем самым РФ и подконтрольные ей террористические группировки в Донбассе делают всё, чтобы сорвать возможность урегулирования конфликта мирным путём», – заявил Турчинов.

По словам политика, «Россия и сепаратисты» готовят наступление на Донбассе, поэтому хотят вытеснить ОБСЕ из региона.

«Главная цель России – убрать международных наблюдателей с оккупированной территории, чтобы бесконтрольно вести огонь по украинской территории и готовить свои вооружённые силы к наступательным операциям», – отметил Турчинов.

При этом секретарь СНБО не привел ни одного доказательства подготовки какого-либо наступления, тем более наступления российских войск совместно с ополченцами Донбасса.

В то же время, многие пользователи в сети, комментируя произошедшее с автомобилями ОБСЕ, считают это результатом работы диверсионно-разведывательных групп ВСУ.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Это не тот ли "миротворец", что объявил гражданскую войну на Украине, хочется ему напомнить, что поджоги, это фирменный стиль работы таких же уродов "майдана" как и он примеры: центр Киева 2013- 2014 г., сожённые автобусы крымчан в Черкасской обл., Харьков, Одесса, Донбасс и другие города Украины в которых побывали эти горе патриоты. На воре и шапка горит эта поговорка больше всего характеризирует слова "кровавого пастора".
0
Кирилл Липник
Вот бы его подстрелили уже!
0
Pavel Bushuev
Мда... печаль. Наши жители не понимают ошибки государственного аппарата. Впрочем у нас народ давно, ещё с СССР ведётся на пропаганду ТВ, наверное тут дело не в стране, а в людях вообще и их массовой природе. А даже те, кто понимает, ничего не могут сделать.
Недавно читал статью одного блогера из АТО
http://hramputi.ru/zachem-evrope-rossii-nuzhna-vojna-v-ukraine/
Вроде всё верно пишет, от лица пострадавшего народа, никого не обвиняет и чётко на всё указывает. Предлагает решение проблемы конфликта между людьми, а толку? Всем наплевать, каждый думает только о своей шкуре...
1
AndreyKA17 Rus
Ну а кто же еще ... вообще пора привыкнуть, что во всех бедах и неудачах укро-банды без доказательств и фактов, виновата Россия и личто Путин. Доказательства? да кому они нужны!
0
Аглая Птица
УПЫРЬ!!!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров