• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Октября 2015, 04:43


Турчинов впервые прокомментировал действия России в Сирии без скепсиса

15 068 39
Турчинов впервые прокомментировал действия России в Сирии без скепсиса Фото: reuters.com

Украинский секретарь СНБО Александр Турчинов 8 октября прокомментировал запуск Россией 26 ракет по целям в Сирии и впервые не стал говорить «о российской агрессии на Украине», а выучил тактико-технические характеристики российских крылатых ракет и рассказал историю их применения.

«Всего осуществлено 26 пусков крылатых ракет морского базирования типа (КРМБ) 3М14 с универсального корабельного комплекса «Калибр-НК». Впервые в истории ВМФ РФ применили крылатые ракеты морского базирования 3М-14 в боевой обстановке. Раньше они запускались только во время испытаний и учебных стрельб», – цитирует пресс-служба СНБО слова Турчинова.

Также Турчинов обратил внимание на тот факт, что Россия может и демонстрирует всему миру реальные боевые возможности своих воздушно-космических и военно-морских сил.

«Цель Москвы – продемонстрировать международному сообществу решимость и способность российской армии применять мощное ракетное оружие. С обычным зарядом ракета способна поразить цель на дистанции более 1,5 тыс. км, с ядерным – более 2600 км. Масса боезаряда одной ракеты составляет 400 килограммов».

В то же время, секретарь СНБО Украины выразил недовольство тем, что международное сообщество не реагирует на боевое применение ракет. «Использование подобного оружия создает чрезвычайно опасный прецедент, приучая международное сообщество к пассивному наблюдению за боевым применением ракет, способных нести ядерный боезаряд», – сказал секретарь СНБО.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
Обосрались все,увидив реальные действия Вовы ! Хватит с вами хохлоёбами [censored] вас как игил,игил и хохол одно и тоже !!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Так ить это... Точки-У на Украине уже приучили мировое сообщество к "пассивному наблюдению за боевым применением ракет, способных нести ядерный боезаряд". Что уж теперь-то.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вот так уж Обосрались так обосрались
0
дмитрий кривонос
Упырь понял что п..деть надо аккуратней а то погрешность 2-3 метра, при боевой массе 400 кг не спасет, и врать что наши войска на укропии уже не получится!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Кацапы никто вас в мире не боится,что вы накрутили себе.Это когда два пьяных бомжа дерутся в лучших русских традициях,вы их подойдёт розтянуть,конечно нет.Так и Европа и США смотрят на вас и думают,ещё дерьмом обмажемся .Они вас красиво финансово приделают,вове на свой народ пох,он у войнушки играет своими солдатами,если он Герой,так одевай берцы и вперёд первым,ага очкаРик жмет,пусть молодежь шестерит.За что Россия там воюет?
-8
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ваше мнение очень важно для нас. Оставайтесь на линии. Вукраине сала!!!
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Свидомый бандерлог, не уходи, расскажи ещё сказочку чисто для поржать, а то скучновато без твоей цирковой программы "чё там у хохлов?". Хочешь, попкорном угощу, ну или сало уроню?!.
1
Николай
дада, мы заметили как не боятся, истерика от Риги до Киева :) Умоляете черного властелина солдатиков НАТО к себе побольше поместить)
1
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
у вас классно,вы стали европейской подстилкой,,,хэли революция достоинства укропитеки,,,ахаха
0
Заяцъ Топотунъ
Хохолики, вы же в поход на Москву собирались. Не передумали еще? ;)
3
Аноним
Аноним
Дания
Видно что это чмо читает вражу прессу.
1
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Ausguck
AusguckС нами навсегда!100 комментариев
Простите, а кто такой этот турчинов и почему он достоин того, чтоб его мнение о наших ракетах знала вся страна? Что это за новоявленный Цезарь такой? Специалист по военным наукам, [censored]
2
Amulet i
Amulet iС нами навсегда!20 комментариев
Он начал гражданскую войну на Украине
1
Ausguck
AusguckС нами навсегда!100 комментариев
Я знаю....и что, теперь он стал великим спецом по военной тактике и стратегии? На хрена нам знать что там думает это чмо? Я к тому вопрос задавал...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну тут упор делается на то, что прокомментировал он без обычных для них фраз типа: Российская агрессия против сирийского народа, мирные сирийские граждане. Не упомянул Украину и миллиард танчиков.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Турчинов-он же куриная ж..па,он же пастор, все что о нем известно
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
это не турчинов а дурчинов
0
BB_v2612beta
BB_v2612betaС нами навсегда!500 комментариев
Самое интересное - как сейчас у свидомых заполыхает, после такого признания Турчинова-то :))
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Турчинов, поверь, сейчас очко с комариный нос не только у тебя, но и у всех "мать их европейских партнеров", пиндосов и их приспешников=)
1
Dmitriy Blood
Тю, Саша, твой друг Валера Гелетей, будучи министром обороны, открытым текстом обвинил РФ в нанесении тактического ядерного удара при штурме луганского аэропорта... И ничего, все посмеялись. Тут главное рожу скорчить по-страшнее, когда делаешь подобные заявления. Турчинов провожает взглядом 3М14:
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/80/1395290729_0480.1000x800.jpeg
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да...., опасная игра! Пиндосовские собаки уже сорвались с цепи, слюною брызжут, укусить пока не могут. Я верю команде В.В. Путина, и их тактика вполне укладывается в здравый смысл. Хотел без лозунгов, но все же: "Сила в правде!"
5
Николай  Поров
Правда в силе.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Прям заколдованный круг получается! А смысл разный))) Мой вариант лозунга патриотичнее)))
2
Николай  Поров
Не думаю,что Ваш вариант патриотичный. Армата , СУ -34 и Калибр, Искандер, Тополь разве менее патриотичны?
Они у Вас не вызывают чувство гордости за страну? В этом яростном мире считаются только с силой - она реальна, а правда у каждого своя.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Истина одна! Не надо путать истину и правду. Правда - это лишь характер достоверности информации, а истина - это отражение действительности, которая может быть только одной. А сила в правде! Не надо врать и не будет проблем, которые неизбежно так же отрицательно влияют и на силу. А как пример - СШП со своим раздутым военным бюджетом и его многолетним распилом, который нам и не снился, а итог: нет новых разработок, устаревшее вооружение, развал в качестве и подготовке личного состава, небезосновательное и небезпричинное нервное курение в сторонке при виде мощи России. Если бы СШП что-то могли, то делали бы уже, а не визжали бы с телеэкранов и не мочили бы штаны. Факт.
1
Николай  Поров
Ну если в США устаревшее вооружение,то я молчу. Нет правды на земле,но правды нет и выше - с такой доктриной Вы не знакомы? Еще Соломон видел правду и сказал ,что то не правда. Не путайте себя и окружающих.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Извините, я немного шире думаю))) Армата, СУ, Калибр, Искандер и Тополь - это средства достижения цели, а правда не нуждается в подкреплении военными методами и лязганьем лат. Я не обсуждаю наше превосходство в военно-политическом плане, а только констатирую факт, что ВВП красавец!!! Он говорит правду в глаза, предупреждает о последствиях, ну и думает о перспективах Родной страны в столь бурное время. Возгласы о том, что мы сильные, смахивает на Пиндосовские заявления об исключительности. Посему господа хорошие призываю к сдержанности эмоций, думать надо о том, что излагаете. Культура Русских - зиждется не на высокомерии и силе, а на сдержанности и рассудительности! Но типа, как-то так))))
3
Николай  Поров
Тогда не понятно зачем США "пиндосовцами" называть ведь мы вежливые люди или как?
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Не Правда в Силе, а Сила в Правде.
Кто прав - тот и сильней.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А сила - в Ньютонах!
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Что, страшно стало?
5
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Министерство обороны РФ все страны приглашало к активному участию в борьбе с ИГИЛ. Но видимо "пассивная поза" им больше нравится. Заметьте, господа, вы сами "нагнулись"!
9
Борис  Фёдоров
Им она не нравиться....они просто вынужденны её принять...свою привычную позу...у них активность только там где лёгкая нажива...а как последствия сразу нужную позу принимают. С Боингом не понять что....ОБСЕ на Донбасе ничего не видит постоянно...то ИГИЛ бомбят так что он цветёт и развивается ....
0
Елена Смирнова
К сожалению они не понимают слов, дипломатия для них пустой звук. А вот сила - да. Стоило нашим [censored] и ракетам взлететь, сразу в мозгах прояснение началось.
1
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Американцы "тамогавками" весь Ирак [censored] ничего !
6
Дмитрий Ветчинов
не будет же Дурчинов на хозяина гавкать. за такое Пайетт может и на мороз выбросить.
2
Николай  Поров
тогда шакалья Украина была на стороне [censored]
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Он [censored] за чечню еще не ответил) будем ждать и приближать ответа
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров