• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Августа 2015, 14:20


Турецкая политика несет угрозу расположенному в регионе немецкому контингенту

896 7
Турецкая политика несет угрозу расположенному в регионе немецкому контингенту Фото: ТАСС

Как сообщил сопредседатель немецкой оппозиционной партии "Зеленые" Джем Оздемир, действия турецкой стороны несут угрозу для безопасности немецкого контингента, дислоцированного в регионе.

На данный момент обстановка в Турции остается напряженной. Ситуация резко ухудшилась после 20 июля, когда ИГ совершило теракт на границе с Сирией. Кроме этого, Рабочая партия Курдистана взяла на себя ответственность за убийство турецких полицейских в юго-восточных провинциях. По статистике, за три последние недели жертвами курдских боевиков стали 35 человек, в том числе 24 полицейских и военных.

В свою очередь, Турция продолжает наносить авиаудары по позициям ИГ на севере Сирии и позициям РПК на севере Ирака. В результате этого лидеры РПК заявили, что перемирие с Анкарой утратило всякий смысл.

Как сообщает издание Spiegel, еще до этих событий немецкое правительство приняло решение вывести из Турции базу немецких ВВС и комплексы Patriot. По словам Джема Оздемира, турецкое правительство ведет антикурдскую политику, при этом немецкий политик подчеркнул, что любое ослабление курдов автоматически усиливает ИГ.

Оздемир добавил: "Если мы хотим, чтобы в Германию прибывало меньше беженцев, нужно потребовать от турецкого правительства сделать все возможное, чтобы остановить ИГ, и одними авиаударами тут дело не обойдется".

Источник новости

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Контуженный
Эй союзнички по НАТО вы куда?
0
волшебный поток
А что немцы забыли в Турции.
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
так это...............он вроде давно шлындают турки- к немцам и наоборот
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Похоже, Турция накануне грандиозного [censored] Недаром оттуда побежали пиндосы и следом немцы.
0
Анатолий Антибандера
"Если мы хотим, чтобы в Германию прибывало меньше беженцев, нужно потребовать от турецкого правительства сделать все возможное, чтобы остановить ИГ, и одними авиаударами тут дело не обойдется".-неужели до них начало доходить?
0
cbxc bxcb
cbxc bxcbС нами!5 комментариев
КАК МНЕ УДАЛОСЬ СКИНУТЬ 18 КГ ВМЕСТО ЗАПЛАНИРОВАННЫХ 10 КГ? НАШЛА ЭФФЕКТИВНОЕ И НЕДОРОГОЕ СРЕДСТВО! ДЕЛЮСЬ СВОИМ ОПЫТОМ в своем блоге -- http://ori.click/zametky
0
Владимир Волгин
в самой германии что курдов что турков дохрена. крупные диаспоры. так что если они это туда перенесут плюс местные радетели за чистоту нации от мигрантов подключаться... бабке проблем привалит. )
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Правильная турецкая политика. советская политика. тоже несла вред немецкому контингенту на территории СССР.В плоть до флага над рейстагом.Немецкие овцы лазеют где попало. потом их стадо приходится вырезать и стричь .чтоб не отбивались от дома.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров