• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Ноября 2015, 17:35


"Турецкий поток" попал под действие закона о санкциях против Анкары

2 083 6
"Турецкий поток" попал под действие закона о санкциях против Анкары Фото: shutterstock.com

Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев сообщил в четверг, что проект газопровода "Турецкий поток" попадает под действие закона об экономических мерах России против Турции.

"Этот проект ничем не отличается от любого другого проекта, и точно так же речь идет о нашем инвестиционном сотрудничестве", — сказал Улюкаев (цитата по "Интерфаксу").

Кроме того, по его словам, в списке окажется и атомная электростанция "Аккую". Также может быть ограничено авиасообщение между Россией и Турцией (причем это коснется как регулярных рейсов, так и чартерных) и закрыты российские порты. 

По словам Улюкаева, в настоящее время также речь идет о приостановке работы "по подготовке ряда серьезных соглашений" с турецкой стороной.

Ранее в четверг премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил правительству в течение двух дней выработать комплекс мер в ответ на действия Турции, которая сбила российский бомбардировщик Су-24, принимавший участие в военной операции в Сирии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аглая Птица
Вот скакуны, небось радуются. Они же до сих пор считают себя трубными главнюками. Потирают потные ручонки и даже не думают, что это "счастье" ненадолго. Как, впрочем, были недолгими радости и чаянья Турции о великих барышах.
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Пусть ИГИЛовцы на отдыхе на лопасти вентилятора дуют (электричество) и ветры пускают (газ).
Владислав Сотников
Насчёт газа - это лучше к руине. Пуканы тамошних скакунов легко удовлетворят потребность турков в газе.))
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Газ, в Европу, будешь теперь в вёдрах, через Украину носить. Ещё и приплачивать...
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Северный поток 2.)))) А лично вам стыдно не знать свой флаг.)))))) Хотя у вас он со свастикой или с руной, но тогда это объясняет все.
Павел Сергеев
Ну да))) Вам за отсутствие газа европа спасибо точно скажет))) Или вы думаете они с вами из солидарности замерзнуть решили?))))
Владислав Сотников
А че ваш флаг у меня в туалете делает, воздух освежает?)) Я на него мочусь каждый вечер. Вот це зрада! Скачешь небось? :)
Видео
Реклама
Новости партнеров