• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Ноября 2015, 17:35


"Турецкий поток" попал под действие закона о санкциях против Анкары

2 083 6
"Турецкий поток" попал под действие закона о санкциях против Анкары Фото: shutterstock.com

Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев сообщил в четверг, что проект газопровода "Турецкий поток" попадает под действие закона об экономических мерах России против Турции.

"Этот проект ничем не отличается от любого другого проекта, и точно так же речь идет о нашем инвестиционном сотрудничестве", — сказал Улюкаев (цитата по "Интерфаксу").

Кроме того, по его словам, в списке окажется и атомная электростанция "Аккую". Также может быть ограничено авиасообщение между Россией и Турцией (причем это коснется как регулярных рейсов, так и чартерных) и закрыты российские порты. 

По словам Улюкаева, в настоящее время также речь идет о приостановке работы "по подготовке ряда серьезных соглашений" с турецкой стороной.

Ранее в четверг премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил правительству в течение двух дней выработать комплекс мер в ответ на действия Турции, которая сбила российский бомбардировщик Су-24, принимавший участие в военной операции в Сирии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аглая Птица
Вот скакуны, небось радуются. Они же до сих пор считают себя трубными главнюками. Потирают потные ручонки и даже не думают, что это "счастье" ненадолго. Как, впрочем, были недолгими радости и чаянья Турции о великих барышах.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Пусть ИГИЛовцы на отдыхе на лопасти вентилятора дуют (электричество) и ветры пускают (газ).
0
Владислав Сотников
Насчёт газа - это лучше к руине. Пуканы тамошних скакунов легко удовлетворят потребность турков в газе.))
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Газ, в Европу, будешь теперь в вёдрах, через Украину носить. Ещё и приплачивать...
-1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Северный поток 2.)))) А лично вам стыдно не знать свой флаг.)))))) Хотя у вас он со свастикой или с руной, но тогда это объясняет все.
0
Павел Сергеев
Ну да))) Вам за отсутствие газа европа спасибо точно скажет))) Или вы думаете они с вами из солидарности замерзнуть решили?))))
1
Владислав Сотников
А че ваш флаг у меня в туалете делает, воздух освежает?)) Я на него мочусь каждый вечер. Вот це зрада! Скачешь небось? :)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров