• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Апреля 2016, 10:40


Турецкий "юмор": житель Стамбула жестоко напугал сирийского мальчика-беженца

967 4
Турецкий "юмор": житель Стамбула жестоко напугал сирийского мальчика-беженца Фото: Reuters

Жестокую шутку устроил житель Стамбула над сирийским мальчиком-беженцем. Видео, запечатлевшее, как ребенка пугают, что пролетающий самолет начнет бомбежку, появилось на YouTube.

Мальчик начинает бегать в поисках укрытия, в конце концов спрятавшись у стены и глядя вверх, а оператор весело сообщает, что "это всего лишь первоапрельская шутка".

Ролик вызвал негодование пользователей соцсетей как в самой Турции, так и в других странах. "Большинство осудили шутника и сказали, что его поведению не может быть объяснения", - написал по этому поводу британский портал Express.

Напомним, в конце марта в западных СМИ появилась информация о том, что турецкие военные стреляют по беженцам, пытающимся выбраться с охваченной войной территории Сирии. По сообщению The Times, в течение четырех месяцев при попытке попасть в Турцию были убиты 16 мигрантов, включая троих детей. В Анкаре обвинения в стрельбе по сирийским беженцам отвергли.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Elvira Kolova
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Отольётся! Всей Турции, хотя там полно совершенно нормальных людей. Зато дегенеративное меньшинство всех подставит, им же плевать НА ВСЕХ.
0
Ирина Домова
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ну не козлина ?
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Тварь, этот ребенок пережил больше, чем этот урод... когда над его головой самолеты коалиции будут бомбить, тогда посмотрим как он будет бегать, шутник хренов... он просто моральный ущерб.
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров