• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Ноября, 11:12


Турции пригрозили санкциями и прекращением переговоров по вступлению в ЕС

1 032 0
Турции пригрозили санкциями и прекращением переговоров по вступлению в ЕС Фото: reuters

Председатель Европарламента Мартин Шульц пригрозил Турции экономическими санкциями из-за задержаний оппозиционных политиков и журналистов в стране.

"Нам в ЕС необходимо обдумать, какие экономические санкции мы можем применить в отношении Турции. К концу этого года должна пройти реформа таможенного союза, членом которого является Турция. Я не могу себе представить, что после волны арестов депутатов от оппозиции и журналистов мы будем расширять Таможенный союз", — цитирует Шульца РИА Новости.

Шульц также напомнил о позиции ЕС по вопросу возможного введения смертной казни в Турции.

"Если Турция вернет смертную казнь, переговоры о вступлении (в ЕС) завершатся", — сказал он, добавив, что выступает за продолжение диалога с Турцией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Иван Красков
Разумеется, что и Турция, и Эрдоган в любой "дружбе" штучки еще те!... Все время держи ухо востро! Но... когда-то Османская империя процветала при султане , у которого была русская жена! Не американская! Не англичанка! И тем более не француженка! Вот и Эрдогана потянуло к России. А вдруг!? Вдруг и он теперь рискнет стать султаном. Он уже продемонстрировал, что мозги имеет неплохие... И смелости, и даже напора хватает. И главное - чуйка у него работает отлично. Нюхом шельма чует, где выгода пахнет. Ну. что ж, поможем... но для начала надо ...на Босфоре общий пост ППС поставить. И вместе будем "всех выпускать и никого не впускать!".
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
И вот этот маленький лысенький ев...ропейчик смеет чем-то там грозить османскому Султану! Дерзкий какой! А беженцев еще слабо принять, мильона три.
0
Артур Сулейманов
Вот теперь Эрдоган должен решить с кем он, на двух стульях не усидит :)
0
Nara .
Nara .С нами!
Турки проводят свою политику и им надо пустить в Европу очередной миллион беженцев, чтобы та приползла на коленях
0
Nara .
Nara .С нами!
Турки проводят свою политику и им надо пустить в Европу очередной миллион беженцев, чтобы та приползла на коленях
0
Аноним
Аноним
Чехия
Не чему удивляться. Просто надо не забывать, что когда небольшая кучка "правильно" мыслящих начинает философским циркулем обмерять всех остальных, не принимающих ИХ "правильную" философию - это и есть ЛИБЕРАЛИЗМ. Затем либерализм порождает демократию, - демократия порождает фашизм - ну а фашизм с помощью обмена уже реальными циркулями инакомыслящих, уничтожает всё, что против либерализма.
Но главная опасность в том, что когда антифашистские силы уничтожают фашизм - они считают, что чума уничтожена и упускают из вида, всё живое выводит из себя дерьмо. А вот из дерьма и появляется ЛИБЕРАЛИЗМ. Не давайте появиться вони от сверкающих унитазов. Не вступайте с дерьмом в диалоги. Ведь говорить с либералами - это что говорить с унитазами.
1
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
ну в итоге обложат они всех санкциями, и что? потом придется очень долго и очень дорого со всеми мириться.
0
Валентин Гусятин
Турция с 1963 года состоит в т.н.ассоциации с ЕС,т.е.более 50 лет,а дальше яйца(ЕС) не пускают,да и не пустят.В Европе не
дураки сидят,они прекрасно понимают,во что выльется вступление Турции в ЕС и с безвизовым режимом,хотя Османия и самодостаточная страна,не чета Украине,нищенке и побирушке.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров