аналитика
30 Мая 2016, 11:40


Турция предлагает создать рабочую группу для нормализации отношений с Россией

485 0
Турция предлагает создать рабочую группу для нормализации отношений с Россией Фото: reuters

В Турции может быть создана рабочая группа для нормализации российско-турецких отношений, сообщил министр иностранных дел республики Мевлют Чавушоглу..

"Путин заявляет, что ожидает от турецкой стороны шага в данном вопросе. Мы также предлагаем создать совместную рабочую группу, где обсуждались бы будущие шаги сторон", — цитирует Чавушоглу агентство Anadolu.

Турецкий министр привел в качестве примера шаги Израиля и Турции по нормализации двусторонних отношений. "Разве мы не проводим переговоры с Израилем? Встречи проводятся на уровне дипломатов. Зачем? Чтобы обсуждать условия шагов, которые в будущем могут быть сделаны. То же самое мы предложили и России. Начнем обсуждения на официальном и неофициальном уровнях и выработаем "золотую середину". Это не неразрешимый вопрос", — пояснил Чавушоглу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Константин Абдуллин (Танкоградец)
"будущие шаги сторон"
Со стороны турков - эти шаги в направлении Российского посольства с головой пердогана на блюде.
Минуточку
они проблемы сначала создали, а теперь пытаются героически решать, как наши футболисты -результат на чемпионатах и кубках европейских виден)))))
Андрей К
Повесьте Пэрдогана - подумаем.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А вы, "друзья", как ни садитесь,
Теперь в "партнёры" не годитесь
Просто Филин
Комментарий заблокирован
0
Дарья Мукова
Комментарий заблокирован
0
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
А нужны ли вообще отношения РФ с турцией? История показала - нет.
Алекс Про
Даю туркам подсказку. Не надо собирать никакие группы. Пусть Эрдоган выйдет и на весь мир скажет: "Россия, прости меня, засранца, за сбитый самолёт". И ВСЁ.
Снова поедут туристы, повезут помидоры и перестанут закрываться строительные компании в России.
Аноним
Аноним
Казахстан
Пердоган уже весь пропах "скверной", "черной магией" если хотите, он скорее самоубийство совершит чем во всеуслышанье такое обьявит. Ибо чувачек зажрался играя в "Османскую Империю"
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Нет, не ВСЁ!!,
Вернуть деньги за самолёт, попросить прощения у родственников погибших при инциденте российских военнослужащих, выдать преступника, расстрелявшего нашего пилота.
А далее, особого сближения не может быть, пока Турция пропускает через свою границу преступников из ДАИШ и пока она торгует похищенной в Сирии и Ираке нефтью.
Видео
Реклама
Новости партнеров