• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Апреля 2016, 06:22


Турция зря рассчитывает на российских туристов – Альянс турагентств

2 506 20
Турция зря рассчитывает на российских туристов – Альянс турагентств Фото: reuters.com

Власти Турции напрасно ожидают 2,5 млн российских туристов. Такое мнение высказал президент Альянса туристических агентств Андрей Гаврилов.

«На российских туристов они рассчитывают опрометчиво», - отметил он.

Свои слова он пояснил тем, что туристы из России ранее летали в Турцию чартерными рейсами через туроператоров. Теперь же в условиях фактического запрета на отправку организованных групп туристов на отдых в Турцию, ожидать миллионы отдыхающих не стоит. Также маловероятно, что число индивидуальных туристов достигнет 2,5 миллионов, отметил руководитель Альянса турагентств.

Помимо этого, Турции не следует рассчитывать и на европейских туристов, для которых безопасность стоит превыше всего.

«При той ситуации, которая сейчас сложилась, я не знаю, насколько они смогут обеспечить безопасность. А к этому европейцы относятся очень щепетильно», - заметил Гаврилов.

Отметим, что ранее глава Минкультуры и туризма Турции Махир Унал заявил, что в текущем году страну посетят 2,5 миллиона российских туристов, связав это с постепенным восстановлением отношений с Россией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Olga Orlova
Olga Orlova С нами!20 комментариев
Комментарий заблокирован
0
Андрей Губенко
Пусть пляжи отдохнут несколько лет от людей, морская фауна в море восстановится...
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
35 миллионов Цеэуропейцiв пусть ждут.
Тех, что даже в Крым со своим салом, горилкой и прочим харчем ездили.
Майдан ж переможил, настало время панувать!
1
Иван Х (ikhoma)
Ну так хохлы и приплывут туда на байдарках со своим борщом, салом с горилкой и с палатками, так что может турки даже рекорд посещаемости получат. Вот счастья то будет и тем и другим!
1
Антон Вангер
Для Крыма - идеальный момент рвануть вперед.
4
Кирилл Кучерук
В Турции никогда не был и после всего случившегося не собираюсь в принципе. Не забудем, не простим.
4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Мерзотненькое, скажу я Вам, место.
Вот уж не знаю, что нашим согражданам там больше нравилось - хамское поведение и жульничество со стороны местных жителей или же все недостатки ол-инкллюзив перекрывал, но делать там реально больше одного раза нечего.
Даже самые заскорузлые скептики признают, что Крым - гораздо более предпочтительный вариант
0
Иван Х (ikhoma)
Аналогично, в Турции не был. Но посещал из тех мест Тунис и Египет, так вот чем мусульманистее местность, даже в пределах одного государства, тем ужаснее там условия среды обитания. Замотанные с ног до головы бабы, дикие порядки. Чем более светские порядки, тем лучше среда, уютнее себя чувствуешь.
0
Минуточку
нда, 2.5 млн экстремалов у нас не наберется....
3
Иван Х (ikhoma)
Народ у нас в общем то решительный и экстремалов полно, тут другое - мы не простим предательства и подлости, тем более за которые никто не извинился.
1
Минуточку
к сожалению, не все с высокими моральными принципами, и желающих провести "свинячий отдых-пожрал-поспал" в Турции есть.....
1
Иван Х (ikhoma)
Согласен. Но вот каков процент несознательных, таких, которым все равно? Ну допустим 50%. Как правило, любители "свинячьего" отдыха не любят проблем и лишних трудностей, таким образом отсеется большая часть. И вот из 50% оставшаяся малая часть и отправится на поиски приключений на пятую точку, ну и флаг им в то место.
0
Минуточку
вот эти "хитромудрые" и прошаренные попадут в заварушку там и РФ придется спасать их... надеюсь,что это лишь моя дисфоричная фантазия....
1
Иван Х (ikhoma)
Так и будет. Обязательно такие "хитро..е" туристы там окажутся, а учитывая напряженные отношения наших стран, кто-нибудь, а может даже и местные силовые структуры, сделает им что-то нехорошее. И тогда будет стоять вонь на всю блогосферу, что путинслил и путиннеспас.
1
Минуточку
либерасты сочинят что-нибудь подобающее ситуации....
недавно слышал про транзит Грузия_Турция, типа на Арарат посмотреть и поваляться на курорте....
0
Иван Х (ikhoma)
Арарат, между прочим, находился на территории Эриванской губернии Российской Империи, отошедшей РИ после Туркманчайского мирного договора 1828 года, составленного в том числе Грибоедовым, которую ублюдок Ульянов-Ленин отдал туркам вместе с миллионами рублей золотом и оружием.
0
Макcут Кондор
"Отметим, что ранее глава Минкультуры и туризма Турции Махир Унал заявил, что в текущем году страну посетят 2,5 миллиона российских туристов, связав это с постепенным восстановлением отношений с Россией."
Угу, укропитеки тоже думали , что заблокировав Крым вернут его себе.
5
Андрей К
Самое хреновое, что велика вероятность, что тех дебилов, что всё-таки полетят в дурцию через третьи страны, легко могут в заложники взять. А России потом с этим разбираться придётся.
6
Аноним
Аноним
Россия, Омск
Политика Турции враждебна по отношению к России. Зачем поддерживать экономику откровенного врага? Россия огромна и прекрасна. Есть где отдохнуть. В чем проблема?
7
Константин Абдуллин (Танкоградец)
" связав это с постепенным восстановлением отношений с Россией"
Так восстановления же еще даже не предвидится! Или этот нострадамус турецкого разлива знает все на полгода вперед?
Но было бы неплохо нашим властям объявить, что в связи с запретом на турдеятельность с Османией самолеты МЧС, спецслужбы и дипломаты категорически не будут выполнять спасательные операции ради тупых туристов, поехавших в Туретчину ловить экстрим вопреки всем запретам.
8
Дед Мазай
Комментарий удален
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров