• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Мая 2016, 07:22


Туск заявил, что решение о санкциях в отношении России пройдет без больших дискуссий

691 0
Туск заявил, что решение о санкциях в отношении России пройдет без больших дискуссий Фото: reuters.com

Главы государств-членов ЕС проголосуют за продление санкций в отношении России уже в ближайшее время. Об этом заявил председатель Европейского совета Дональд Туск на полях саммита "большой семерки" в японском местечке Исэ-Сима.

По словам Туска, никаких серьезных дискуссий по этому вопросу на уровне глав государств он не ожидает.

«Мы готовы продолжать с нашими санкциями, нам не нужно особых дискуссий… Я вполне уверен, что мы примем решение по поводу санкций в течение двух или трех следующих недель без масштабных дискуссий», — сказал Туск.

Кроме этого, председатель Европейского совета выразил разочарование скоростью выполнения условий Минских соглашений. "Однако, к сожалению, мы видим меньше прогресса в реализации этих соглашений, чем надеялись год назад в Эльмау (на саммите G7 в Германии). При этом Туск не стал уточнять, по чьей вине не выполняются Минские соглашения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ivan Skabichevski
Ну сколько же можно. Как приближается срок принятия решения по санкциям, так шагу невозможно пройти не натолкнувшись на сообщения "...из-за.." и мнения каких то икспердов. Снимут, не снимут, плюнут, поцелуют. Да какая разница. Чем дольше они, как вшивый на паперти, будут трястись со своими санкциями, тем больше у нас будет времени на укрепление собственной экономики, для устранения исторического перекоса в ориентации страны исключительно на запад и укрепления связей с востоком. А этих, "вершителей мировых судеб", можно было бы уже давно наградить почетным значком МИД РФ "Дебил, б...я". Одних - 1-й степени, других 2-й. Но уж точно, никто из нынешних западных руководителей не ушел бы обиженным.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
не понимаю... зачем нужно было собираться, когда заранее всё решено по всем направлениям. Указка "большого брата" была дана - осталось только выполнить!!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Таджикистан
Прочитал, что нефть БРЕНТ стоит теперь больше 50 долл. И продолжает расти. Неужели Туск такой тупой, что не понимает: чем выше цена нефти, тем легче и быстрее Россия преодолеет санкционные проблемы. В это же время европейский бизнес будет терять все больше и больше.
0
Просто Филин
Комментарий заблокирован
0
Макcут Кондор
Фух...а я уж думал усе -отменят и опять мозг у наших правителей нефтежирком зарастет))
На всем протяжении истории постоянно появляются желающие указать "нужный" путь России и "поставить на место"...и ведь не учатся на своих же исторических ошибках, вообще никак. То повоевать захотят, то санкций накидают- и не понимают болезные , что тем просто прочнее делают страну нашу.
0
Milo Radovich
Почти все против, но аккуратно нажмут кнопочки "За". Нужно показывать этот твит партнёрам, особенно французам, грекам и итальянцам, когда будут клясться в любви и верности. Но показывать без осуждения.
0
Просто Филин
Комментарий заблокирован
0
Milo Radovich
Да привыкли уже все, знают от кого и что зависит. Стабильность в лучшем её проявлении.
0
Olga Krilova
Olga KrilovaС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Сергей Косенко
Какие могут быть дискуссии? Это из разряда: "Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..."
0
МедведеМ
Дай то бог! А лучше вообще их сделать бессрочными!
1
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
Все за скорейшее выполнение Минских соглашений, только никто, судя по реакциям, их не читал...
0
Просто Филин
Комментарий заблокирован
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Напугал... тьфу.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Не выполнение Минских соглашений в первую очередь плевок в лицо Франции и Германии. Россия имеет место в этой политической игре, но не от неё одной зависит их выполнение - это факт и отмена санкций всё меньше и меньше интересует РФ - это то же большой ФАКТ. Пусть подавятся. А вот у Европы грядут большие проблемы, кризис в первую очередь и беженцы во вторую с прослойкой террористов. Все плохое у ЕС еще впереди!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров